РАМОЧКА «СВЕТЛОЙ ПАСХИ!» * * * * *ВАШ ТЕКСТ** * ** ► КОД РАМОЧКИ ◄ * * ...
А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ - (0)А ВРЕМЯ ВСЁ РАССТАВИТ ПО МЕСТАМ Почему те, кого мы любили, Те, что были почти эталоном, Остаю...
ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ - (0)ЛЮБИТЬ НАОТМАШЬ Любовь — на грани безрассудства — Мешает зелье и бальзам: Войти в костёр боль...
ЖАКЕТ SILKHAIR - (0)ЖАКЕТ SILKHAIR
***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** - (0)***БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ*** БЕЛЯШИ ШКОЛЬНЫЕ да, те самые, из школьной столовой. ...
Воздушные и очень вкусные беляшики! |
Воздушные и очень вкусные эти беляшики готовятся просто безопарным способом. В это заварное тесто можно влюбиться! Из него получается аппетитная выпечка.
Ингредиенты:
- 3 столовые ложки муки;
- 3 столовые ложки масла подсолнечного;
- 1 столовая ложка сахара;
- 1 чайная ложка соли.
Приготовление c shr.name/T4PGE:
Соединить все компоненты и залить все это 1 стаканом крутого кипятка. Хорошо перемешать..
Дать остыть этой смеси. Потом добавляем ещё
- 1 стакан теплой воды, ,
- 1,5 чайные ложки сухих дрожжей и
- 4-5 стакана муки (зависит от клейковины муки)
и замесить тесто, чтобы не липло к рукам.
Дать постоять 1час и лепим беляши. Жарим на среднем огне в большом количестве масла.
Серия сообщений "***беляши, гренки":
Часть 1 - Гренки из батона с молоком и яйцом
Часть 2 - Беляши с Мясом - Очень Вкусный, Домашний Рецепт
...
Часть 6 - Беляши-АЛИЯ
Часть 7 - Беляши с картофелем, в духовке
Часть 8 - Воздушные и очень вкусные беляшики!
Часть 9 - Татарская кухня - дело тонкое! Рецепты татарской кухни
Часть 10 - Беляши на кефире - самый БЫСТРЫЙ и простой рецепт!
Часть 11 - Гренки с яйцом и селедкой
Часть 12 - БЕЛЯШИ с МЯСОМ. Очень СОЧНЫЕ! Рецепт
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |