ПАСХАЛЬНЫЙ ТОРТ! ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ ВКУСНО! НЕЖНЕЙШИЙ ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ ПРОСТО ТАЕТ во РТУ!!!
Рецепт Торта на ПАСХУ. Типа ТВОРОЖНОЙ Пасхи. Простой Рецепт Творожного Нежнейшего крема.
Для формы диаметром 17-20см:
БИСКВИТ:
Яйца - 3 шт.
Сахар - 100 гр.
Мука - 100 гр.
КРЕМ ТВОРОЖНЫЙ:
Творог - 300 гр.
Масло сливочное - 200 гр.
Сахарная пудра - 50 гр.
Сгущенное молоко - 50 гр.
ГЛАЗУРЬ:
Шоколад - 50 гр.
Масло сливочное - 30 гр.
Сливки или молоко - 2-3 столовые ложки
(если получится слишком густая глазурь!)
____________
Пасхальная посыпка для украшения