-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Лилейник_24

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 08.12.2014
Записей: 3882
Комментариев: 76
Написано: 4282


Без заголовка

Вторник, 11 Февраля 2020 г. 15:29 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi САМЫЙ ВКУСНЫЙ КУЛИЧ, КОТОРЫЙ ВСЕГДА ПОЛУЧАЕТСЯ С ПЕРВОГО РАЗА!!!

4403711_1_1_ (700x564, 235Kb)

Активное время готовки 30 минут + время на расстойку теста и выпекание.



ИНГРЕДИЕНТЫ:


● 1 л. топленого молока
● 1 кг. сахара
● 500 гр. слив. масла
● 10 яиц
● 3 желтка
● 150 гр. свежих дрожжей

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:


Яйца слегка взбить, масло порезать кусочками, смешать все продукты с теплым молоком и оставить в теплом месте на 8-12 часов (смело оставляйте на ночь).


Затем всыпать:


● 1 ч. л. соли;
● 200 гр. запаренного изюма;
● 2-3 пакетика ванильного сахара, 2 ст. л. коньяка;
● примерно 2,5 кг муки.


Вымешивать мягкое, вязкое тесто, макая руки в подсолнечное масло. Поставить на расстойку на час-полтора, пока оно не увеличится вдвое. Накладывать 1/3 часть формочек, подождать пока подойдет почти до краев и выпекать при тем-ре 180 гр. до готовности. Верх остывших куличей смазать глазурью, украсить.



1.
2 (604x335, 201Kb)

2.
3 (604x315, 184Kb)

3.
4 (604x406, 226Kb)

4.
5 (604x406, 199Kb)

5.
6 (548x350, 236Kb)

6.
1 (700x564, 463Kb)

Рубрики:  паска

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку