Каном ти с креветками (тайск. ขนมจีบกุ้ง, каном ти кунг) |
Вообще-то Каном (тайск. ขนม) это тайские сладкие десерты (кексы, кастарды и т.п.). Каном ти (тайск. ขนมจีบ) же можно перевести как «клецки». Этакие не закрытые сверху пельмени, приготовленные на пару. Тайская кухня – кухня импровизации, фантазии. Поэтому не обязательно использовать рецепт, приведенный ниже. Однако это касается лишь фарша. Его можно сделать из свинины, курицы или любого другого мяса. Можно добавить овощи (морковь, капусту, таро, дайкон и т.п.). Главное, что не рекомендуется изменять, это приправы и способ приготовления. Иначе получится не каном ти, а что-то совершенно иное. далее
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |