-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Николай_Шаров

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

birdwatching буддизм тхеравады животные таиланда животные юго-восточной азии кулинария мьянма охота природа птицы птицы таиланда птицы юго-восточной азии путешествия стрельба табак таиланд тайская кулинария тайский язык фауна таиланда фауна юго-восточной азии юго-восточная азия

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 95


Каном ти с креветками (тайск. ขนมจีบกุ้ง, каном ти кунг)

Вторник, 09 Декабря 2014 г. 00:18 + в цитатник

Вообще-то Каном (тайск. ขนม) это тайские сладкие  десерты (кексы, кастарды и т.п.). Каном ти (тайск. ขนมจีบ) же можно перевести как «клецки». Этакие не закрытые сверху пельмени, приготовленные на пару. Тайская кухня – кухня импровизации, фантазии. Поэтому не обязательно использовать рецепт, приведенный ниже. Однако это касается лишь фарша. Его можно сделать из свинины, курицы или любого другого мяса. Можно добавить овощи (морковь, капусту, таро, дайкон и т.п.). Главное, что не рекомендуется изменять, это приправы и  способ приготовления. Иначе получится не каном ти, а что-то совершенно иное. далее 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку