маска
Фруктовая корзина крючком - (0)Как насчет витаминчиков? Осень - у дверей! Вот целая корзина с фруктами, чт...
Салфетка "Александра" (МК и схемы) - (0)Салфетка "Александра" (МК и схемы) Дорогие девушки и женщины! Поздравляю всех с наступающим ...
Вязанные цветы - (0)Вязанные цветы ...
Плед яблоко. - (0)Плед яблоко. Перевод Пичугиной Людмилы 2. 3. 4. 5. 6. ...
Незабываемый деликатес |
Растираем головку чеснока с горсткой черного и душистого перцев, солим, и мажем этой смесью сало, а лучше грудинку с мясной прослоечкой
завертываем в целлофановый пакет, а за тем еще в один . Стараемся завернуть, что бы не оставалось внутри воздуха, который при нагревании сильно надуется.
На ночь оставляем сало при комнатной температуре – мариноваться. Утром, наливаем в кастрюлю воды, опускаем в нее сало, и варим. Варить надо 2 часа, а затем оставить остывать прямо в воде.
После кладем сало в холодильник и когда оно застынет, то станет таким,что ваши домашние и заскочившие гости просто отъедят пальчики,
потому что сало в мешочке просто тает во рту !
http://receptculinar.ru/blog/43497965008/Nezabyivayemyiy-delikates
Рубрики: | Кулинария/Мясные блюда,сало... |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |