МК - . http://www.stranamam.ru/post/1385093/#com7474592 Главные удобства такой косынки &nd...
Вязание спицами Носочки - (0)Источник: http://granarts.ru/?p=patterns&id=326
Мастер-класс берет спицами - (0)с красивым объёмным узором! Пряжа: art.Hekla 100г/220м (35 WP, 15 WV, 50 CO) Размер: 54...
Почему такую необходимую в женской сумочке вещь в магазине не купить. - (0)Делюсь обязательной вещью слова автора: Сшила удобный кошелёк, но не для денег, а для ж...
ОПИСАНИЕ АНГОРОВОЙ ШАПОЧКИ - (0)Шапочка связана из ангоры BIAGIOLI MODESTO (80% ангора, 20% ПА; 85...
ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ |
Этот рецепт чебуреков, приготовленных на заварном тесте, проверен годами. Тесто получается изумительным, лучше не найти. Рекомендую приготовить таких чебуреки для своих домочадцев.
Для приготовления чебуреков на заварном тесте потребуется:
Для теста:
3,5 стакана муки;
1/2 ч. л. соли;
1 стакан кипятка;
100 г сливочного масла;
1 яйцо.
Для начинки:
500 г мякоти свинины;
4-6 луковиц;
соль, душистый перец - по вкусу;
подсолнечное масло для жарки.
Подготовим необходимые продукты для приготовления чебуреков на заварном тесте.
В миске смешиваем просеянную муку и соль, вливаем стакан кипятка и быстро перемешиваем вилкой. Растопленное сливочное масло слегка взбиваем с яйцом и сразу добавляем в мучную массу.
Замешиваем очень мягкое и нежное тесто, накрываем его салфеткой и начинаем готовить начинку.
Мякоть свинины и очищенный репчатый лук пропускаем через мясорубку, солим, перчим и тщательно перемешиваем. Начинка для чебуреков готова.
Отрезаем от теста небольшие части и очень тонко раскатываем.
На одну половину теста выкладываем мясную начинку, накрываем второй половинкой теста.
Тщательно закрепляем края чебурека.
На сковороду с разогретым подсолнечным маслом выкладываем чебуреки и жарим с обеих сторон до золотистой корочки. Чебуреки на заварном тесте получаются изумительно вкусными, порадуйте ими своих близких.
Серия сообщений "чебуреки,хычины,":
Часть 1 - чебуреки
Часть 2 - Крымские чебуреки
...
Часть 25 - Чебуреки на кефире
Часть 26 - Спокойно! Все у вас получится!
Часть 27 - ЧЕБУРЕКИ НА ЗАВАРНОМ ТЕСТЕ
Часть 28 - Чуду (аварское)
Часть 29 - ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИКИ: БЫСТРО
...
Часть 48 - Необычные лепешки-"кармашки"
Часть 49 - кот
Часть 50 - Чебуреки - тесто на рассоле
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |