Салат "Пуп земли" - вкусный и сытный,из доступных продуктов!
Сытный салат с обжаренными шампиньонами, куриными желудочками и консервированным зелёным горошком! Если вы относитесь к любителям куриных желудочков, то этот рецепт для вас! Отличное сочетание ингредиентов и очень вкусный домашний салатик!
Я очень люблю куриные желудочки и куриные пупки, но всегда с ними готовила или суп, или просто их тушила, а вот салат попробовала впервые. Салат получается очень вкусным и сытным, а затраты на приготовление очень небольшие, так как желудки стоят совсем недорого.
Угощайтесь.
Куриные желудки варенные пупки 400 г
Шампиньоны 200 г
Лук шт.1
Зелёный горошек 200 г
Яйца 3 шт.
Соленые огурцы 4 шт.
Растительное масло для жарки грибов 2 ст.л.
Майонез 2 ст.л.
Ингредиенты
Лук режем мелким кубиком, шампиньоны - ломтиками.
На небольшом количестве масла обжариваем лук до мягкости, добавляем грибы, приправляем солью и перцем, жарим до полной готовности грибов.
Отварные куриные желудки режем на небольшие кусочки.
Отваренные вкрутую яйца режем кубиком.
Соленые огурцы также режем кубиком.
В миске смешиваем все ингредиенты. Заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу. 1000.menu