LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
(15)
(7)
(3)
(3)
(2)
(2)
(2)
(2)
(2)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(1)
(0)
(0)
(2)
(2)
(1)
(22)
(3)
(5)
(16)
(72)
(33)
(10)
(49)
(9)
(2)
(11)
(34)
(2)
(5)
(2)
(55)
(1)
(730)
(1)
(5)
(6)
(92)
(28)
(1)
(101)
(60)
(16)
(3)
(17)
(24)
(6)
(2)
(2)
(10)
(129)
(18)
(1)
(4)
(84)
(3)
(52)
(8)
(108)
(1)
(36)
(150)
(6)
(7)
(4)
(45)
(9)
(38)
(14)
(819)
(6)
(81)
(205)
(50)
(1)
(6)
(8)
(1)
(1)
(15)
(1)
,
(84)
(7)
(1)
(10)
(73)
(1)
(8)
(2)
(1)
,
(21)
(2)
(215)
(14)
(7)
(5)
(3)
(116)
(16)
,
(89)
(6)
(33)
(11)
(1)
(28)
(1)
(19)
(124)
(15)
(2)
(1)
(1)
-
(1)
(2)
(5)
(2)
(7)
-
-
e-mail
-
(40)
kidd
Azmadeuz
Cool_jazz
Fridrix
Julieta2201
Siestra
Snaebjort
Sonya_kot
VadeK1990
aleksvdv75
avkares
herrenvolk
inno4ka_dok
july_li
les8807
osund
sappas
__
_
_
__
_
-
( : 1)
__
-
: 05.11.2014
: 4340
: 42
: 4386
:
, 09 2015 . 20:57
+
Leskey
!
- 500
- 0,5 0,75 .
- 1 .
- 2 ..
- 20-30
- 1/4 ..
:
1. . . , .
2. , , .
3. . . , .
4. . 5 . 1 , .
5. . .
6. - 5 .
7. .
!
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/5747475/post352970184/">Без заголовка</a><br/>Сырники Сырники Ингредиенты творог - 500 г мука - 0,5 – 0,75 ст. яйца куриные - 1 шт. сахар - 2 ст.л. масло топленое - 20-30 г соль - 1/4 ч.л. Приготовление: 1. В миске хорошо растереть творог. Совет. Чтобы сырники получились более нежными, можно протереть творог через сито. 2. Добавить к творогу яйцо, муку, сахарный песок и соль по вкусу. 3. Тщательно перемешать ингредиенты. Масса должно быть мягкой и не прилипать к рукам. В случае если творог очень жирный, количество муки при приготовлении можно увеличить. 4. Стол или доску посыпать мукой. Скатать из творожной массы небольши... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/5747475/post352970184/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA