Баклажаны по-корейски |
Жареные баклажаны выложи на салфетку, чтобы убрать лишний жир.
Тебе понадобится:
2 баклажана,
2 моркови,
1 сладкий перец,
1 лук,
3 зубчика чеснока,
половина острого перца,
2 ст.л. кунжута,
5 стеблей кинзы,
50 мл растительного масла,
2 ст.л. соевого соуса,
0,5 ч.л. кориандра в зернах,
долька лимона,
щепотка сахара, соль,
молотый черный перец.
Приготовление:
Баклажаны нарежь соломкой и обжарь до золотистого цвета.
Морковь натри на специальной терке, измельчи лук, чеснок, зелень, сладкий
и острый перцы. Все смешай, добавь сок лимона, соевый соус, масло, кунжут,
сахар, соль и специи. Перемешай, накрой крышкой и поставь в холодильник на час.
Рубрики: | Рецепты/Баклажаны |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |