-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Мависта

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга
Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 05.11.2014
Записей: 1178
Комментариев: 17
Написано: 1212


Без заголовка

Вторник, 12 Июля 2016 г. 08:47 + в цитатник
Лоранский пирог с курицей и грибами 


Время приготовления: 1 ч 40 мин

Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций 

Яйца 1 шт.
Мука 250 гр
Вода 3 стол.л.
Сливочное масло 125 гр
Соль по вкусу
Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 200 мл
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 200 гр

Рецепт:


Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько. Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую духовку.

Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.


 

Рубрики:  Рецепты/Пироги, пирожки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку