Без заголовка |
Время приготовления: 1 ч 40 мин
Ингридиенты:
ингредиенты на 12 порций
Яйца 1 шт.
Мука 250 гр
Вода 3 стол.л.
Сливочное масло 125 гр
Соль по вкусу
Куриное филе 300 гр
Шампиньоны 10 шт.
Лук репчатый 1 шт.
Сливки 200 мл
Яйца 2 шт.
Твёрдый сыр 200 гр
Рецепт:
Ставим вариться куриное филе. Охлажденное масло нарезаем кубиками, после рубим с мукой, вливаем воду, вбиваем яйца, солим и замешиваем тесто. Обворачиваем тесто пленкой и ставим в холодильник на полчаса. Нарезаем мелко лук и грибы и поджариваем их в масле. Нарезаем мелко филе курицы и кидаем к грибам с луком, обжариваем хорошенько. Выкладываем тесто в форму, формируя также и бортики. Кладем начинку из курицы и заливаем подготовленным соусом. Ставим печься на сорок минут в хорошо прогретую духовку.
Соус: взбиваем в миксере яйца, вливаем также взбитые сливки и тертый сыр.
Рубрики: | Рецепты/Пироги, пирожки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |