Шашлык в банке |
Шашлыки дело хорошее. Ну как без них зимой. Причем, в праздничные дни! Выход есть!
Если хотите чего-то новенького, тогда смотрите, как можно приготовить это вкусное блюдо в 3-х литровой банке.
Тем более затрат не много. Все те же продукты, как и для летнего шашлыка.
Ингредиенты:
Свинина около — 1 кг
Бекон — 300 гр
Лук репчатый - 3 шт.
Сок лимона — 1 шт
Вода — 0,5 стакана
Соль, перец и можно по вкусу
кориандр
Приправа для шашлыка
Способ приготовления:
Очень важно, чтобы банка была абсолютно сухой снаружи. Чтобы не лопнула в горячей духовке!
Все банки помещаем в холодную духовку и устанавливаем в ней температуру в 180 градусов. Если есть таймер - поставьте на 1 час.
В конце жарки при желании получить более румяные шашлыки, воду со дна банки можно аккуратно слить!
Рубрики: | Рецепты/Свинина Рецепты/Говядина Рецепты/Баранина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |