-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Выжить

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 02.11.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 17


Паштет из белой фасоли

Воскресенье, 09 Ноября 2014 г. 01:01 + в цитатник
На ночь замачивается в воде фасоль, утром - отварить в подсоленной воде. До мягкости. Нарезать репчатый лук, посолить его и пассеровать на рафинированном подсолнечном масле. Когда остынет и фасоль, и лук, пропустить через мясорубку или любой другой измельчитель, перемешать. Вкусно получается! Можно использовать и как обычный паштет - намазав на булку или хлеб, и как самостоятельное блюдо.
Соотношение фасоли и лука: на стакан фасоли примерно две среднего размера луковицы.
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку