-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в натале

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) WiseAdvice О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.10.2014
Записей: 2301
Комментариев: 66
Написано: 2953


Без заголовка

Вторник, 21 Ноября 2017 г. 00:14 + в цитатник
Цитата сообщения я_Лилёша Салат «Черная красавица»

(500x375, 99Kb)

Очень праздничный салат яркого гармоничного вкуса. Равнодушным не останется никто!

вареная свекла — 2 шт.
сырая морковь — 1 шт.
плавленый сырок — 2 шт.
курага — 100 гp.
чернослив — 100-150 гp.
чеснок — 2 зубчика
майонез — по вкусу
зелень петрушки — по вкусу
соль — по вкусу

Все овощи почистить. Чернослив и курагу хорошенько промыть, положить в мисочку и залить кипятком.
Оставить на некоторое время для набухания, после чего чернослив и курагу измельчить в отдельные тарелочки.
Отложить немного чернослива для украшения.
Плавленый сыр натереть на мелкой тёрку.
Свеклу и морковь натереть на мелкой тёрке, в отдельные мисочки.
Свеклу смешать с черносливом.
Слегка посолить мелкой солью, а лучше «припудрить» солью, смолотою в пудру.
А морковь смешать с курагой.
По вкусу добавить сахар.
Выложить в салатницу слоями, при этом каждый слой смазать майонезом.
слой: свекла с черносливом;
слой: морковь с курагой;
слой: плавленый сыр.
Верхний слой салата так же смазать майонезом и распределить по нему измельченный при помощи чесночницы чеснок. Дать салату настояться в холодильнике около 10 часов.






Украсить салат мелко нарезанным черносливом.
Салат «Черная красавица» готов!

Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  кулинария
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку