Салат из фасоли с яблоком, морковью и яйцами |
Салат из фасоли с яблоком, морковью и яйцами - свежий, лёгкий, хрустящий. Сочетание продуктов, на первый взгляд, необычное, а вкус салата в итоге получается довольно гармоничным.
Продукты:
Фасоль консервированная - 150 г
Яйца - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Яблоко - 1 шт.
Лук репчатый красный - 1 шт.
Укроп свежий - 2-3 веточки
Майонез - 2 ст. ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Приготовление:
Подготовить продукты.
Яйца отварить вкрутую (8-10 минут после закипания) и остудить в холодной воде.
Очистить лук и морковь. Морковь натереть на крупной терке. Лук нарезать мелкими кубиками.
В глубокой тарелке соединить лук и морковь.
Яблоко очистить от кожуры, удалить сердцевину. Нарезать яблоко кубиками. С консервированной фасоли слить жидкость.
Добавить яблоки и фасоль в тарелку к луку и моркови.
Остывшие варёные яйца очистить от скорлупы, нарезать кубиками и добавить в салат.
Заправить салат майонезом, приправить солью и чёрным молотым перцем по вкусу.
Перемешать салат.
Выложить салат из фасоли с яблоком, морковью и яйцами на тарелку для подачи. Укроп мелко нарезать и украсить салат. Можно подавать.
Приятного аппетита! источник
Рубрики: | кулинария/Салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |