пирожное |
ПИРОЖНОЕ МАХРОВОЕ 1. СЛ.МАСЛО ИЛИ СЛ. МАРГАРИН -250 ГР 2. САХАР -250 ГР 3. ЯЙЦА -6 ШТ 4. ВАНИЛИН- 3 ГР 5. КЕФИР- 100 МЛ(МОЖНО СМЕТАНУ) 6. МУКА- 300 ГР 7. СОЛЬ 8. РАЗРЫХЛИТЕЛЬ - 10 ГР
КРЕМ 1. СГУЩЕН.МОЛОКО(Я КИПЯТИЛА БАНКУ СГУЩЕНКИ 1 ЧАС)-250 ГР 2. СЛ.МАСЛО-200 ГР(МОЖНО ЗАМЕНИТЬ СЛИВКОЙ 33%)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: ВЗБИТЬ РАЗМЯГЧЕННОЕ СЛ.МАСЛУ С САХАРОМ ДО БЕЛА.
ОТДЕЛЬНО ЯЙЦА ВЗБИТЬ ДОБАВИТЬ КЕФИР.
МУКА+РАЗРЫХЛИТЕЛЬ ПЕРЕМЕШАТЬ. ЯИЧНУЮ МАССУ ДОБАВИТЬ К МАСЛУ , ЗАТЕМ 2-3 ПРИЕМА ДОБАВИТЬ МУКУ.
У МЕНЯ ФОРМА 35×26 СМ. ВЫПЕКАЕМ В ДУХОВКЕ ПРИ 180-190С 20-25 МИНУТ. ОСТУДИТЬ.
ПРИГОТОВИТЬ КРЕМ . СГУЩЕНКА+ СЛ.МАСЛО. ВЫРЕЗАЕМ КРУЖОЧКИ У МЕНЯ ФОРМОЧКА ДМ 6 СМ У МЕНЯ ПОЛУЧИЛОСЬ 15 КРУЖОЧКА 15. СМАЗАТЬ КРЕМОМ ,ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ КРОШКОЙ .
ВЫХОД : 15 ШТ
Рубрики: | торт |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |