Винтажные флеш часы для украшения сайта. Часы на прозрачном фоне, можно использовать как эпиг...
Без заголовка - (0)Коронация императора Николая Второго: уникальные цветные фото Коронация императора Николая Вто...
Без заголовка - (0)Перекись водорода - настоящая Находка для Цветов в осенне-зимний период. Как применять и какого резу...
Без заголовка - (0)Долгий черный экран при загрузке Windows 10 как его исправить? Долгий черный экран при загрузке W...
Без заголовка - (0)17 секретов «Word», которые облегчат вам работу: 17 секретов «Word», которые облегчат вам работу:...
Без заголовка |
Говядина по этому рецепту получается мягчайшая, прямо распадается на отдельные волокна!
1. Мясо хорошо промыть и обсушить. Нарезать большими кусочками. Выложить в кастрюлю одним слоем. Залить воду.
2. Лук нарезать маленькими кубиками. Я нарезаю очень мелко, чтобы лук разварился. Но можно нарезать более крупными кусочками или кольцами. Выложить лук на мясо.
3. Сливочное масло нарезать кусочками и выложить сверху на лук. Тушить 60 минут под закрытой крышкой.
4. Добавить уксус, соль по вкусу, сахар, черный и душистый перец, измельченный чеснок. Тушить еще 60-90 минут в зависимости от жесткости мяса. Если соус получается жидким, то можно открыть крышку, чтобы выпарилась лишняя жидкость.
5. Готовое мясо с соусом подаем с отварным картофелем или макаронами.
Пошаговый видео-рецепт: https://youtu.be/plQ2bXztpWI
Рубрики: | Кулинария/Блюда из мяса и субпродуктов |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |