Без заголовка |
Просто шикарный десерт к Новому году! И вкусно и красивое украшение новогоднего стола. Такие сладкие снеговики не оставят равнодушными ни взрослых, ни детей. Рецепт - просто элементарный, а эффект потрясающий.
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Гадания, гороскопы":
Часть 1 - Гадание на картах, и монетке.
Часть 2 - Старинное гадание на кофейной гуще...
Часть 3 - Гадания на Рождество по праву считаются наиболее правдивыми ...
Часть 4 - Бестселлер XX века - сонник Фрейда и не только..
Часть 5 - НУМЕРОЛОГИЯ И АСТРОЛОГИЯ.
Часть 6 - Гадание Таро карта дня
Часть 7 - Гадание по таинственным теням
|
Без заголовка |
Серия сообщений "Гадания, гороскопы":
Часть 1 - Гадание на картах, и монетке.
Часть 2 - Старинное гадание на кофейной гуще...
...
Часть 4 - Бестселлер XX века - сонник Фрейда и не только..
Часть 5 - НУМЕРОЛОГИЯ И АСТРОЛОГИЯ.
Часть 6 - Гадание Таро карта дня
Часть 7 - Гадание по таинственным теням
|
Без заголовка |
Суть этого пирога — в рыбной консерве. Берите ту, что любите. У меня это сардины, но можно тунца. Мои гости не сразу догадались что это за начинка в пироге. Получилось необычно, оригинально, и безумно вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
1 упаковка листового лаваша(3 листа),250г майонеза,3 вар. яйца,150-200г сыра,1 банка сайры,укроп,зеленый лук.
Разложить лаваш.Смазать каждый лист майонезом.На один-натереть яйца,на второй-сыр,на третий-помятую вилкой сайру.Сверху каждый лист посыпать луком и укропом.
Первый лист свернуть в рулет.Положить его в начало второго листа и продолжить сворачивание.Потом положить в начало третьего листа и завернуть рулет до конца.Убрать в пакет и в холодильник.Лучше всего на ночь-он так пропитается лучше.
Угощайтесь!!!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Основой этих пирожков является лаваш и все его производные. Начинка может быть самая разнообразная. От мясной, до фруктовой… В этот раз я купил творог.
Начинка: творог 300 г, чеснок 1 зуб., укроп 1 пуч.(можно использовать замороженный), соль, перец, паприка, Травы Прованса.
Нарезать ножницами лаваш на квадраты величиной, по вашему желанию. На треугольник квадрата намазать начинку тонким слоем.
Накрыть начинку свободной половиной. Не беспокойтесь, лаваш не развернется.
Обжарить пирожки на сковороде, с небольшим количеством масла, до золотистой корочки. И всё!!! Обалденно красиво, и обалденно вкусно!
Пока пирожки с пылу, жару они хрустящие. Когда пирожки полежат, они становятся мягкими и нежными.
Приятного аппетита!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Бендерики это треугольные блинчики с начинкой. Мясной фарш аккуратно заворачивается в золотистые блины. Остается взбить яйца – обмакнуть бендерик в кляр и обжарить до хрустящей корочки. Мы же можем еще больше упростить приготовление бендериков. Мы блины не жарим, а завернем мясной фарш в лаваш. Рецепт бендерика с лаваша подойдет Вам, если Вы ограничены во времени. И это вкусно!
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Сытное, ароматное и очень легкое в приготовлении блюдо. Рецептом поделилась Леана с кулинарного форума "На кухне с Серафимой".
|
Без заголовка |
Магнит яичница своими руками. Мастер-класс Елены Лаврентьевой
Купить-продать изделия ручной работы на Большой Ярмарке
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
вздумалось вот так сделать.еле уместилось всё в пакет.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|