Уже на следующей неделе нашу планету накроют сильные магнитные бури, которые продлятся практически...
Схемы "Жаркое лето" 2 варианта - (0)Девушка сказка(нейросеть - (0)
Мальчишки в PNG - (0)
Мальчишки в PNG mimozochka
Нейросеть ~ *Шаблоны для творчества*. ART by Ya_ni_Eva. - (0)...
5 рецептов лечо с потрясающим вкусом и ярким ароматом |
Традиционный тандем болгарского перца и помидоров и необычные сочетания с баклажанами, кабачками и другими овощами.
7 секретов идеального лечо
5 лучших рецептов лечо
Традиционными составляющими лечо являются болгарские перцы и помидоры. Но вкус блюда можно разнообразить и другими овощами. 1. Классическое лечо из болгарских перцев и помидоров![]()
ПриготовлениеВыложите томатное пюре в кастрюлю, добавьте масло, сахар и соль и перемешайте. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 20 минут. Выложите в кастрюлю перец, накройте крышкой и готовьте после закипания ещё 20 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте в лечо горошек и уксус. 2. Лечо с кабачками ![]()
ПриготовлениеНарежьте перец и кабачки. Если кабачки молодые, то можно не чистить их и нарезать крупными кружочками. У старых кабачков лучше убрать кожуру и семена и нарезать овощи кубиками. Влейте томатное пюре в кастрюлю и доведите до кипения. Спустя 5 минут выложите туда овощи, перемешайте, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Добавьте масло, сахар и соль и готовьте под крышкой ещё 15 минут. За 5 минут до конца приготовления добавьте измельчённый чеснок и уксус. 3. Лечо с баклажанами
Ингредиенты
ПриготовлениеВлейте томатное пюре в кастрюлю и смешайте его с сахаром, солью, маслом и уксусом. Доведите соус до кипения. Нарежьте перец и баклажаны произвольными кусочками. Выложите их в кипящее томатное пюре, перемешайте и накройте крышкой. Снова доведите до кипения и варите лечо ещё 10–15 минут. 4. Лечо с огурцами ![]()
ПриготовлениеВ кастрюлю с томатным пюре добавьте нарезанный перец, сахар, соль, масло и измельчённый чеснок. Перемешайте и доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте 10–15 минут. Нарежьте огурцы кружочками. Если они слишком крупные, можно разрезать их пополам. Выложите огурцы в кастрюлю и влейте туда уксус. Перемешайте, доведите до кипения и варите под крышкой ещё примерно 10 минут. 5. Лечо с морковью и луком
Ингредиенты
ПриготовлениеВлейте томатное пюре в кастрюлю и добавьте масло, сахар, соль и уксус. Доведите до кипения и выложите в пюре крупно натёртую морковь. Готовьте 15 минут.Добавьте перец и нарезанный полукольцами лук. Варите лечо ещё около 20 минут
![]() |
Рубрики: | Заготовки зимние |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |