Без заголовка |
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Как работать на даче, чтобы ее не возненавидеть...
Часть 2 - Не губите сорняки... Не губите...
...
Часть 30 - Умный огород Замяткина: участок не знает лопаты уже 20 лет.
Часть 31 - Что делать, если тянется рассада...
Часть 32 - Выращивание лука без земли на балконе.
Часть 33 - Свежая зелень круглый год.
Часть 34 - 5 самых "модных" грядок.
Часть 35 - Садовая аптечка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
Без названия. Пастель.
Kenny G - Loving You
Каждая женщина - Богиня... в каждой есть изюминка, загадка... Все женщины разные и классифицировать их очень сложно. Ведь женщина - это тайна, а тайной вряд ли кто поделится из чистой любви к искусству. А вот коротко сказать женщине что-нибудь приятное всегда возможно. Итак,
1000 эпитетов для девушек и женщин:
(применять все сразу не рекомендуется, с непривычки результат непредсказуем...)
Тэдди. Пастель.
|
Без заголовка |
Пермантье с уткой от Ольги Шенкерман
Странно, что до этого я никогда не готовила Пермантье. Это фантастически вкусно! Недавно я приобрела новую книгу.
Книга мне очень понравилась, а меня с таким обилием книг уже сложно удивить. Ее автор — француженка, которая еще и наполовину китаянка, невероятная красавица с 4мя детьми, и мужем- фотографом. Всей семьей они перебрались из Парижа в деревню в Медоке. И стали она там жить поживать, да еще и кучу собак завели. Она готовить, а он фотографировать ее труды. И получилось у них очень гармонично. В книге много удачных рецептов и потрясающих фотографий.
|
Без заголовка |
Готовим блюдо французской кухни "Петух в вине"
по рецепту Ильи Лазерсона, Гелии Делеринс и Джулии Чайлд
Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине»)
Мировой повар с Ильей Лазерсоном.
Ингредиенты
|
Без заголовка |
Доброе время суток!
"Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть? Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры."
Житейские афоризмы
Люблю кулинарию и все связанное с ней. Это не единственное мое увлечение, но постоянное. Люблю кулинарию, как часть культуры народа. Стараюсь готовить грамотно. Трачу много времени на чтение кулинарных блогов, книг и журналов по кулинарии. Люблю рецепты простые, но иногда люблю "повозиться". Люблю находить интересные рецепты и делиться ими...Любимый сайт по кулинарии раньше был:http://www.gastronom.ru/. Но и сейчас захаживаю иногда...
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
Обязательно приготовлю!
Ингредиенты:
Для панна-котты:
— 200 мл сливок 33%,
— 200 мл натурального йогурта,
— 200 мл мандаринового сока,
— 150 г (может больше-меньше, регулируйте по вкусу) сахара,
— 1 пакетик ванильного сахара,
— 10 г быстрорастворимого желатина.
Для желе:
— 0, 5 ст кусочков чистой мякоти мандарин,
— 150 мл мандаринового сока,
— 2-3 ст л сахара,
— 1 ч л желатина.
|
Без заголовка |
Еще с давних времен известно, что ношение колец с натуральными камнями позволяет усилить действие определенных планет в своем гороскопе. И сегодня считается, что каждому пальцу соответствует отдельная планета Солнечной системы.
Например, большой палец- это Венера, указательный - Юпитер, средний - Сатурн, безымянный - Солнце, а мизинец - Меркурий. Таким образом, надев кольцо с определенным камнем на палец, можно управлять судьбой. Если раньше женщина принимала обет безбрачия, она носила серебряное кольцо на большом пальце, перекрывая энергию планеты Венера. Поэтому, если девушка желает наладить личную жизнь, встретить вторую половинку, носить кольцо на большом пальце не следует.
Украшения на указательном пальце
|
Без заголовка |
Самые простые в приготовлении и самые вкусные!
КОФЕЙНАЯ ПАНАКОТТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 150 мл молока
● 180 мл сметаны 15% или сливок 33%
● 4 ч.л. сахара
● 2 ч.л. растворимого кофе
● 1 желток
● 20 г желатина
● 1 ч.л. ванильного сахара
1. Развести желатин в 1 ст.л. воды и оставить набухать.
2. Молоко налить в кастрюлю, добавить кофе и довести до кипения.
3. Взбить желток с сахаром венчиком и ввести в горячее молоко.
4. Получившуюся смесь поставить на медленный огонь, нагревать, постоянно помешивая и не доводя до кипения. Когда смесь начнет густеть, снять ее с огня и распустить в ней желатин. Оставить остывать.
5. В остывшую смесь влить сметану (или сливки), перемешать. Разлить смесь по формочкам или чашкам. Поставить в холодильник на 5 часов.
6. Можно украсить какао, тертым шоколадом и цедрой апельсина.
|
Без заголовка |
Украшение новогодней ёлки — самое ожидаемое предновогоднее событие. Все с радостью развешивают по веткам вечнозеленой красавицы яркие шары, гирлянды и мишуру. Однако далеко не каждый знает, что некоторые елочные игрушки могут испортить энергетику праздника и негативно повлиять на всю семью.
Традиция наряжать ёлку на Новый год существует уже много десятилетий. Приметы о новогодней ёлке помогают взглянуть на этот обычай глубже и придать этому мероприятию больше смысла. Зная, как именно ёлка влияет на общую атмосферу дома, можно исполнить свое самое заветное желание, привлечь к себе удачу и благополучие и избежать неприятностей в Новом 2017 году Огненного Петуха.
Елочные игрушки, несущие негатив.
|