Без заголовка |
Серия сообщений "советы":
Часть 1 - Как работать на даче, чтобы ее не возненавидеть...
Часть 2 - Не губите сорняки... Не губите...
...
Часть 30 - Умный огород Замяткина: участок не знает лопаты уже 20 лет.
Часть 31 - Что делать, если тянется рассада...
Часть 32 - Выращивание лука без земли на балконе.
Часть 33 - Свежая зелень круглый год.
Часть 34 - 5 самых "модных" грядок.
Часть 35 - Садовая аптечка.
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |
|
Без заголовка |
|
|
Без заголовка |

Без названия. Пастель.
Kenny G - Loving You
Каждая женщина - Богиня... в каждой есть изюминка, загадка... Все женщины разные и классифицировать их очень сложно. Ведь женщина - это тайна, а тайной вряд ли кто поделится из чистой любви к искусству. А вот коротко сказать женщине что-нибудь приятное всегда возможно. Итак,
1000 эпитетов для девушек и женщин:
(применять все сразу не рекомендуется, с непривычки результат непредсказуем...)

Тэдди. Пастель.
|
Без заголовка |
Пермантье с уткой от Ольги Шенкерман

Странно, что до этого я никогда не готовила Пермантье. Это фантастически вкусно! Недавно я приобрела новую книгу.

Книга мне очень понравилась, а меня с таким обилием книг уже сложно удивить. Ее автор — француженка, которая еще и наполовину китаянка, невероятная красавица с 4мя детьми, и мужем- фотографом. Всей семьей они перебрались из Парижа в деревню в Медоке. И стали она там жить поживать, да еще и кучу собак завели. Она готовить, а он фотографировать ее труды. И получилось у них очень гармонично. В книге много удачных рецептов и потрясающих фотографий.
|
Без заголовка |
Готовим блюдо французской кухни "Петух в вине"
по рецепту Ильи Лазерсона, Гелии Делеринс и Джулии Чайлд
Кухня Франции. Кок-о-вэн («петух в вине»)
Мировой повар с Ильей Лазерсоном.

Ингредиенты
|
Без заголовка |
Доброе время суток!
"Едят, чтобы жить, или живут, чтобы есть? Есть или не есть — зависит от денег, а есть плохо или хорошо — вопрос культуры."
Житейские афоризмы
Люблю кулинарию и все связанное с ней. Это не единственное мое увлечение, но постоянное. Люблю кулинарию, как часть культуры народа. Стараюсь готовить грамотно. Трачу много времени на чтение кулинарных блогов, книг и журналов по кулинарии. Люблю рецепты простые, но иногда люблю "повозиться". Люблю находить интересные рецепты и делиться ими...Любимый сайт по кулинарии раньше был:http://www.gastronom.ru/. Но и сейчас захаживаю иногда...

|
Теплый салат из куриной печени с орехами и апельсинами |
|
Праздничный кокосовый торт с кофейным кремом |
|
Торт-суфле шоколадно-ванильный |
|
Жульен с семгой и грибами |
|
Миндальное печенье Амадео |
|
Норвежский коричневый сыр "Брюност" |
|