-Рубрики

 -Приложения

  • Перейти к приложению Всегда под рукой Всегда под рукойаналогов нет ^_^ Позволяет вставить в профиль панель с произвольным Html-кодом. Можно разместить там банеры, счетчики и прочее
  • Перейти к приложению Реалити шоу онлайн Реалити шоу онлайнСтань участником настоящего реалити шоу или смотри видео с веб-камер участников.

 -Цитатник

Мне снится старый друг .. - (0)

  ...

Попросите сердце не болеть - (0)

  ...

Тайны Общепита - (0)

Тайны Общепита     Серия сообщений "документальное расследование&qu...

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой - (0)

Все экранизации детективных романов Татьяны Устиновой   ...

Мгновенная энергетическая помощь самому себе - (0)

Мгновенная энергетическая помощь самому себе Существуют моменты, когда человек находится в опа...

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Микки_Майс

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) _ПрОсТо_ДлЯ_ВаС_


КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

Четверг, 22 Октября 2015 г. 21:04 + в цитатник
КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ

200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1/2 стакана молока
1 яйцо
1/2 маленького пакетика ванилина.

Сахар растираем с яйцами, сюда же добавляем молоко и ванилин.Эту смесь варим на водяной бане до кипения. Затем сразу снимаем с огня. Охлаждаем.Взбиваем масло миксером или блендером и в него тонкой струйкой вливаем охлажденную смесь из яиц, молока и сахара.По мере взбивания крем становится густым, проверяем его пластичность и оцениваем пригодность для использования в качестве украшений. С помощью кондитерского шприца создаем кремовые розочки. Очень часто сами основы для лепестков делают из хлеба, а затем просто сверху украшают кремом. Такая хитрость позволяет создавать настоящие шедевры на тортах.

Чтобы крем для украшения торта розочками был цветным, в него можно добавлять разные соки, например морковный — для оранжевых цветов, черничный — для фиолетовых, клюквенный — для красных, а можно использовать и обычные пищевые красители, которые помогут создать на торте настоящие сады роз.

Серия сообщений "КУЛИНАРИЯ ( торты )":
Часть 1 - Тортики ( большая подборка )
Часть 2 - Рецепт фантастически вкусного мороженого
Часть 3 - крем с шафраном
Часть 4 - Лимонный крем для торта
Часть 5 - КРЕМ ДЛЯ РОЗОЧЕК НА ТОРТ
Часть 6 - Торт Наполеон


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку