-Музыка


КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.

Воскресенье, 27 Сентября 2015 г. 17:49 + в цитатник

ИНГРЕДИЕНТЫ :
 
•  1 кг. бедро куриное (без костей)
•  7-8 зубчиков чеснока
•  0,5 ч.л. перец черный (молотый)
•  0,5 ч.л. приправа для курицы ( напишу что туда входит: соль, паприка, сахар, семена горчицы, куркума)
•  2 ст. л. майонеза
• 15 гр. желатина
 
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
 
•  Куриное мясо помыть, обсушить, порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко).
Добавляем в фарш чеснок, пропущенный через чеснокодавилку, перец, приправу для курицы и перемешиваем.
• Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. 
• После этого в фарш всыпаем 15 гр. желатина и еще раз перемешиваем.
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски.
Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку.
• Сворачиваем в колбаску.
• После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой".
• И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.
5745884_kolbasa_kyrinaya_ (516x700, 691Kb)
• Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра.
Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса!
 

Серия сообщений "колбаска":
Часть 1 - КАК ГОТОВИТЬ ДОМА КОЛБАСУ - КЛАССИФИКАЦИЯ КОЛБАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ
Часть 2 - !))))
...
Часть 20 - КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ СВИНАЯ
Часть 21 - КУРИНАЯ ВЕТЧИНА В БАНКЕ
Часть 22 - КОЛБАСА КУРИНАЯ ДОМАШНЯЯ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Часть 23 - ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА - НАТУРАЛЬНЫЙ ПРОДУКТ
Часть 24 - РУЛЕТ МЯСНОЙ "ПРАЗДНИЧНЫЙ"



Процитировано 1 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку