-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ленгевич_1974

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 1) О_Самом_Интересном

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.08.2014
Записей: 43634
Комментариев: 128
Написано: 48462


Без заголовка

Понедельник, 12 Сентября 2016 г. 00:10 + в цитатник
Цитата сообщения anngol Груши в шоколадной помадке

i (150x98, 4Kb)
Ингредиенты
На 2 средние груши - 350 гр. сахара, 125 мл. белого десертного вина, 0,5 ч. ложки уксуса, 50 гр. шоколада, 1 ст. ложка сливочного масла, 2 палочки корицы, ванилин
Приготовление
Для сиропа 200 гр. сахара растворить в 0,5 л. кипятка, долить вино, положить корицу.
Груши аккуратно очистить от шкурки, оставив плодоножку. Поместить в сироп и варить на слабом огне в течение примерно 20 минут, пока не станут мягкими. Вынуть и выложить на тарелку "хвостиками" вверх.
Для помадки растворить оставшийся сахар в 100 мл. горячей воды, закипятить, добавить уксус. Снять с плиты и растереть с растопленным шоколадом, маслом и ванилином. Как только помадка начнет загустевать, полить груши тонкой струйкой со стороны плодоножки и поставить в холодильник на час.
Рубрики:  десерт

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку