Рулька по-польски в пиве |
Используемые ингредиенты для приготовления свиной рульки по польски в пиве:
Как приготовить свиную рульку по-польски:
Берем передние ножки. Тщательно обмываем водой и сушим.
В высокую кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на средний огонь.
Добавляем в воду целую головку лука и морковь.
Кладём лавровый лист, перец горошком и гвоздику.
Когда вода закипит, отправляем в неё рульки. Варим около полутора часа.
Готовим маринад. Для этого в одном литре пива разводим мёд.
Солим и добавляем нарезанный перец чили.
Достаём из кипятка рульки и кладём их в маринад. Даём им хорошенько настояться.
Мариноваться рульки могут около суток (но не менее 4 часов).
После маринованные рульки выкладываем на подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой.
Запекаем их в духовке в течение 1 часа при температуре 200-220 градусов.
Подаём горячими на стол вместе с отварным картофелем.
Блюдо хорошо подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного вечера.
Приятного вам аппетита!
Рубрики: | МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Рулька |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |