-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Рулька по-польски в пиве

Пятница, 21 Декабря 2018 г. 06:57 + в цитатник

5685568_Snimok164 (500x509, 86Kb)/5685568_photo148 (700x466, 270Kb)

Используемые ингредиенты для приготовления свиной рульки по польски в пиве:

  • Рулька свиная – 3 шт.;
  • Пиво светлое – 1 л;
  • Корень сельдерея – 1 шт.;
  • Мёд – 5 ст.л.;
  • Лук репчатый – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лист лавровый – 2 шт.;
  • Гвоздика – 4 шт.;
  • Перец чили – 1 шт.;
  • Перец горошком – 15 шт.;
  • Соль.

Как приготовить свиную рульку по-польски:

Берем передние ножки. Тщательно обмываем водой и сушим.

В высокую кастрюлю наливаем 2 литра воды и ставим на средний огонь.

Добавляем в воду целую головку лука и морковь.

Кладём лавровый лист, перец горошком и гвоздику.

Когда вода закипит, отправляем в неё рульки. Варим около полутора часа.

Готовим маринад. Для этого в одном литре пива разводим мёд.

Солим и добавляем нарезанный перец чили.

Достаём из кипятка рульки и кладём их в маринад. Даём им хорошенько настояться.

Мариноваться рульки могут около суток (но не менее 4 часов).

После маринованные рульки выкладываем на подготовленный противень, застеленный пекарской бумагой.

Запекаем их в духовке в течение 1 часа при температуре 200-220 градусов.

Подаём горячими на стол вместе с отварным картофелем.

Блюдо хорошо подойдёт как для семейного ужина, так и для праздничного вечера.

Приятного вам аппетита!

источник

Рубрики:  МЯСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ/Рулька
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку