-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


ПЕЧЕНЬЕ СУГРОБЫ + видео-рецепт

Четверг, 18 Октября 2018 г. 07:00 + в цитатник

5685568_126 (700x393, 38Kb)

Сегодня мы готовим очень нежное печенье в домашних условиях. Рецепт этих великолепных печенюшек я увидела в интернете.

Печенье готовится довольно просто и по этому не займет у вас много времени и сил.

Вкусное и нежное… оно просто  тает во рту. Сладкая начинка придаст пикантности и аппетитности.

Продукты:

Маргарин — 100 гр
  • Яйца куриные — 2 шт
  • Сметана — 70 гр
  • Сахар — 120 гр
  • Щепотка соли
  • Сахарная пудра
  • Мука

Как приготовить нежное печенье:

  1. В куриных яйцах желтки нужно отделить от белков.
  2. Маргарин комнатной температуры смешиваем со сметаной и желтками.
  3. Добавляем муку маленькими порциями и щепотку соли. Замешиваем тесто.
  4. Тесто для печенья должно быть мягким, но и липнуть к рукам не должно.
  5. Заворачиваем тесто в пищевую пленку.
  6. Отправляем в холодильник на час.
  7. Белки от яиц соединяем с сахаром и хорошо взбиваем с помощью миксера, до устойчивых пиков.
  8. Тесто достаем из холодильника и разделяем на 10-12 частей.
  9. Каждую часть раскатываем, кладем немного крема и сворачиваем вдвое, а затем вчетверо. Более детально можно посмотреть на видео.
  10. Печеньки кладем на противень.
  11. Выпекаем до золотистого цвета при температуре 150 градусов.
  12. Остывшее печенье посыпаем сахарной пудрой. Пудры не жалейте, так вкуснее.

Печенье Сугробы, приготовленное по этому рецепту, получилось очень нежное и хрустящее.

Видеорецепт приготовления нежного печенья «Сугробы»



источник

Рубрики:  ВЫПЕЧКА/Печенье
ВИДЕО-РЕЦЕПТЫ
Метки:  

Процитировано 5 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку