-Метки

Конфеты УТКА баклажаны баклажаны маринованные баклажаны на зиму беляши блины блюда для мультиварки булочки несладкие булочки сладкие бутерброды бутерброды горячие видео-рецепты вне темы всячина говядина голубцы горячие закуски грибы грузинская кухня десерты для компьютера жакет спицами жилет спицами здоровье кабачки кабачки на зиму капуста квашеная кардиган спицами картофель кексы китайская кухня колбаса колбаски корейская кухня котлеты куриные котлеты мясные котлеты рыбные куриные крылышки курица лепёшки лечо ликёр личное макароны мясной хлеб носки спицами огурцы малосольные огурцы на зиму паштет из куриной печени перец на зиму печёнка печенье пироги из лаваша пироги несладкие пироги сладкие пирожки пицца плов полезные советы полезные советы для дома помидоры помидоры на зиму пуловеры спицами разное рогалики рулька рыба рыба солёная салат с рыбой салат с селёдкой салат со шпротами салаты без мяса салаты из грибов салаты из крабовых палочек салаты из птицы салаты мясные салаты с печенью трески сало сборка автомобиля волга свинина свиные рёбра сделай сам соус на зиму соусы суп рыбный суп сырный супы тефтели торты торты без выпечки турецкая кухня узоры спицами уроки вязания спицами фасоль на зиму фотографии фрикадельки хачапури холодные закуски чебуреки шапки спицами юмор яйца

 -Рубрики

 -Видео

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Уютная_кухонька

 -Подписка по e-mail

 


Обалденный морковный салат по-корейски с курицей и огурцами

Пятница, 15 Сентября 2017 г. 12:46 + в цитатник

5685568_U3v2CJezils (600x424, 62Kb)

А какой божественный аромат!

Ингредиенты: 

куриное филе — 450 гр.
морковь (по-корейски) — 450 гр.
яйца — 3 штуки
свежий огурец — 3-4 штуки
сыр — 60 грамм
майонез по вкусу
соль по вкусу

Приготовление:
 
1. Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остужаем и нарезаем кубиками.

2. яйца нарезать кубиками.
3. Огурцы очищенные от кожицы, нарезаем кубиками.
4. Добавляем натертый на терке сыр.
5. Добавляем морковь по-корейски.
6. Заправляем майонезом.
7. Перемешиваем, солим по вкусу.
8. Подаем через 30 минут.

источник

Рубрики:  САЛАТЫ/Салаты из птицы
Метки:  

Процитировано 15 раз
Понравилось: 5 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку