Салат «Александр» |
Ингредиенты:
Красная консервированная фасоль – 1 банка.
Белая консервированная фасоль – 1 банка.
Курица копченая – 450 гр.
Сыр — 200 гр.
Помидоры — 4 шт.
Майонез – 5 ст. л.
Огурцы – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Соль, перец.
Приготовление:
Мясо копченой курицы порезать небольшими кубиками.
На крупной терке натереть сыр.
Из фасоли слить сок, смешать ее с сыром и мясом.
Помидоры порезать тонкими кружками, удалить сок и семечки, добавить в смесь.
Салат заправить майонезом, посолить, поперчить и хорошенько перемешать.
Готовый салат украсить порезанными сваренными в крутую яйцам и свежими огурцами.
Рубрики: | САЛАТЫ/Салаты из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |