САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ". |
САЛАТ "ВЕНЕЦИЯ"
Ингредиенты:
● 400 г куриной грудки
● 300 г шампиньонов
● 200 г чернослива
● 200 г сыра
● 2-3 картофелины
● 2-3 яйца
● 1 огурец
● майонез для заправки
Приготовление:
1.Куриную грудку, яйца и картофель отварить. Грибы обжарить. Чернослив запарить в кипятке около 15 минут.
2.Берем разъемную форму.
Салат выкладываем слоями: Нарезанный чернослив; Куриная грудка; Майонез; Картофель кубиками; Майонез; Грибы; Тертый на терке яйца; Майонез.
Заключительный слой – кольца огурца (или натереть на крупной терке).
Шедевры кулинарии
Рубрики: | Кулинария/салаты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |