-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Моя_Даринка

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 04.06.2014
Записей:
Комментариев:
Написано: 15278


КУРИНЫЕ БЕДРЫШКИ В МАРИНАДЕ ИЗ КИВИ

Вторник, 16 Июня 2015 г. 16:20 + в цитатник
Цитата сообщения Рецепты_от_Татьяны куриные бедрышки в маринаде из киви

 


Куриные бедрышки

в маринаде из киви
Маринад из киви?

Никогда даже не слышала,

решила попробовать.

Вывод -отличный фрукт

для маринования.


 

куриные бедрышки  -800 г,
 2 крупных достаточно спелых киви,
 соль, перец черный молотый

(по вкусу),
 2 ст.л. раст.масла..

Для приготовления что нужно
Киви очистить от кожуры,

нарезать тонкими
пластинками или просто

раздавить вилкой, добавить

соль и перец.

Обмазать
мясо приготовленным маринадом

и оставить на 1 час.

А затем можно
приготовить бедрышки либо

на сковороде, либо в духовке.

Я выбрала второй
вариант. Сделала надрезы на шкурке.

В форму для запекания

влить масло и
выложить мясо вместе с маринадом.

Накрыть фольгой и отправить

в духовку на 20 мин.

Затем фольгу снять

и подрумянить шкурку

в течение 15 мин.,
поливая бедра  выделившимся соком.

Мясо получается очень сочным, с
маленькой кислинкой,

вкус отличный.
источник




 

 

Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку