Подкину вам, пожалуй, еще один рецептик кулича - Пасха, как-никак, на носу. В отличие о...
Как вкусно приготовить куриные крылышки - (0)Куриные крылышки, на мой взгляд, самое нежное лакомство из всех частей курицы. Куриные крыл...
Густой и очень вкусный томатный суп с фаршем и чечевицей - (0)Я просто обязана поделиться с вами этим рецептом. Фарш для приготовления подходит любой...
Говяжья вырезка, запеченная в ореховой корочке - (0)Еще один рецепт, который может оказаться полезным для тех, кто готовит меню для новогоднего с...
Молочные коржики по ГОСТу - (0)Эти коржики были самой простой выпечкой в школьной столовой. И я не могу сказать, что в школь...
Консервированные кабачки с укропом и чесноком – вкусная и хрустящая овощная закуска на зиму! |
Заготавливать таким способом лучше небольшие молодые овощи с тонкой кожурой, в которых ещё не развились семена. В этом случае у вас получатся хрустящие кусочки овощей, которые послужат вкусным гарниром к мясному или рыбному блюду или, что понравится вегетарианцам, лёгкой овощной закуской.
|
Ассорти из овощей на зиму рецепт |
Ассорти из овощей на зиму понравится каждому. А знаете почему. потому что это не просто огурчики или помидорчики. А целый букет овощей, которые дополняют друг друга. Ассорти из овощей на зиму — это самая лучшая зимняя заготовка, ведь в любой момент ее можно подать на стол, открыть баночку летнего чуда и наслаждаться.
Метки: рецепт ассорти из овощей на зиму |
Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем |
Быстрая маринованная капуста с болгарским перцем это первоклассная закуска на все случаи жизни. Знаете как она быстро готовится. На приготовление ее у вас уйдет минут 30, а готова маринованная капусточка будет уже через 2 часа!
Метки: рецепт быстрой маринованной капусты |
Беременность и суеверия |
Суеверия — это бич всех беременных.
|
Доломитовая мука - отличный урожай без химии! |
Существуют универсальные удобрения, которые имеют природное происхождение. С ними урожай на огороде всегда будет хорошим и экологически чистым. Одна из таких подкормок — доломитовая мука, которая производится из горной породы. Как же правильно использовать доломитовую муку?
|
КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХИМИИ В ОВОЩАХ И ФРУКТАХ |
|
Уход за ирисами после цветения |
Все цветоносы после окончания периода цветения необходимо срезать, также садоводы советуют обрезать пожелтевшую часть листьев. Таким образом, растение набирается сил для роста и цветения в будущем году.
В теплую погоду касатики могут порадовать вас цветами второй раз осенью.
|
Кабачковая икра, 30 лучших рецептов |
|
Огурцы на зиму - 30 рецептов с фото |
|
Простая русская еда - старинные рецепты |
Многие традиционные старинные кушанья сегодня не только не употребляют в пищу, но о многих и не слышали. Готовились эти кушанья в русской печи. В основном кушанья готовились из цельнозернровых продуктов, польза которых очевидна.
|