Понравились уроки по анимации. Просто и красиво |
|
Флеш-материал - С Новым годом! |
Серия сообщений "* Флеш-материал":
Часть 1 - Flash эффекты
Часть 2 - Flash материал.13(1)Красивая анимация.
...
Часть 43 - Флеш-материал - цветы, облака, зелень...
Часть 44 - Флеш-материал - жалюзи и окна
Часть 45 - Флеш-материал - С Новым годом!
Часть 46 - Флеш-материал "Природа" с уроком - Как пользоваться ссылками на флешку
|
Флеш материал ( с инет ) |
|
Я к тебе прикоснусь душой... |
|
Не живите прошлым.. |
|
|
ЗАПЕКАНКА НАИВКУСНЕЙШАЯ |
|
|
К праздничному столу - фруктовый торт |
К праздничному столу предлагаю следующий рецепт фруктового торта
Для приготовления торта берем следующие ингредиенты:
Для бисквита:
Муки - 170 грамм
Сахара - 150 грамм
Четыре яйца
Разрыхлителя - 1 чайную ложку
Для крема:
Сметаны - 500 грамм
Желатина - 30 грамм
Сахар - 200 грамм.
Одно киви
Пару бананов
Одно яблоко
Один апельсин
Приготовление:
Готовим тесто: Для этого взбиваем яйца с сахаром, добавляем муку и разрыхлитель и все хорошенько перемешиваем.
Выкладываем тесто на противень и при температуре 180 градусов запекаем полчаса в духовке.
Даем остыть готовому бисквиту, и потом нарезаем его кубиками.
Очищаем апельсин и нарезаем кубиками. Также кубиками нарезаем банан и киви.
Очищаем от кожуры и семечек яблоки и также нарезаем кубиками.
Готовим крем: Заливаем желатин холодной водой (приблизительно берем стакан воды) и минут на 20 оставляем.
На горячей водяной бане растворяем желатин. Тщательно взбиваем сметану с сахаром. Остуживаем желатин и вводим его в полученный сметанный крем.
Кусочки бисквита и фруктов выкладываем форму, заливаем сметанным кремом и на пару часов ставим в холодильник.
Кокосовая стружка может украсить уже готовый фруктовый торт.
Приятного аппетита!
Серия сообщений "Рецепты приготовления.":
Часть 1 - Рецепт из баклажанов со вкусом грибов.
Часть 2 - Домашнее вино можно сделать из любых ягод.
...
Часть 47 - Постный рецепт - вкусный яблочный штрудель
Часть 48 - Медовые рулетики с сухофруктами и корицей
Часть 49 - К праздничному столу - фруктовый торт
Часть 50 - Соблазнительная запеканка с курицей из макарон
|
Луковые булочки |
Разнообразие булочек поражает. Они бывают сладкими, дрожжевыми, солеными и даже луковыми. Они хорошо подходят в первым блюдам. Они не сладкие и с очень насыщенным луковым вкусом. Поэтому станут прекрасным заменителем хлебобулочных изделий. Лука для этой выпечки потребуется не так много. Достаточно 2 - 3 луковицы, чтобы булочки приобрели необходимый вкус. В конечном результате, выпечку можно притрусить тмином или кунжутом. Жирность и структура творога особой роли не играет, поскольку этот продукт здесь играет не самую главную роль.
|
Котлетки под шубкой |
Ингредиенты:
Фарш (из индейки) - 1 кг
Яйцо куриное - 2 шт
Батон (белый, без корочки) - 0, 5 шт
Майонез (для фарша + немного для поливки) - 2 ст. л.
Молоко - 120 мл
Соль
Перец
Сыр твердый (для начинки - 50 г; для посыпки - 200 г) - 250 г
Масло сливочное - 50 г
Помидор - 2 шт
Масло растительное
Приготовление:
Фарш я обычно готовлю из грудки и филе бедра 1:1. Мясо помыть, обсушить и измельчить с помощью процессора.
Булку замочить в молоке, также пропустить через процессор, смешать с фаршем, добавить яйца, майонез, соль, перец.
Хорошенько перемешать (у меня из этого количества фарша получилось десять котлет).
Сыр и масло для начинки порезать брусочками.
Мокрыми руками сформировать шарик из фарша, размять его, придав форму круга. В центр положить сыр, а на сыр - масло. Края защипнуть.
Обжарить котлеты на растительном масле до золотистой корочки (не до готовности, буквально по несколько минут с каждой стороны).
Сложить котлеты в форму.
Масло, на котором обжаривались котлеты, вылить в форму к котлетам, добавить ещe немного воды.
Помидоры порезать тоненькими ломтиками, выложить сверху на котлеты.
Сыр натереть на самой мелкой тeрке и положить сверху на помидоры, прижать немного рукой.
Сверху сбрызнуть майонезом.
Запекать в предварительно нагретой до 200 градусов духовке 45-50 минут на среднем уровне.
|
Салат «Тюльпаны» |
|
Запеканка из бананов. |
Если приготовить такой завтрак в виде запеканки из бананов можно от него получить огромное удовольствие и заряд прекрасного настроения на целый день. Он понравится как взрослым, так и детям. Знакомьтесь с рецептом.
|
Пирог с сыром и джемом. |
Этот безумно вкусный пирог с сыром джемом имеет очень интересное сочетание вкусов начинки. Но это того стоит, чтобы его приготовить и оценить вкус. Попробуйте! Знакомьтесь с рецептом - он не сложный.
|
Простой и подробный рецепт.ЧЕБУРЕКИ С МЯСОМ |
|
Пончики в шоколадной глазури. |
Ну кто не обожает пончики!?
Время приготовления: 30 минут+ расстойка
Порций: 10
|
Пышный бисквит в мультиварке |
|
|
Домашняя выпечка: 10 простых пирогов |
|
Весенние натюрКотики от Элеоноры Григорьевой (Eleonora Grigorjeva)! |
|
Блинчики с бананом и шоколадом |
|
Супершоколадный бисквит! от Алии |
БисмиЛлаh
Собралась печь новый шоколадный бисквит, и вдруг поняла, что рецепт по составу почти точь в точь, как шоколадное кухэ!
А вот по способу приготовления, как "Шоколад на кипятке"...
Поэтому и фотографировать не стала...
Но т.к. я уже смешала продукты, решила допечь...
И что же! Совсем другой результат получился!
Мягкий и воздушный, как кухэ, влажный и шоко-шоко, как Шоколад на кипятке!
Так что я быстренько нафотала конечный результат, прям целая фотоссесия получилась,но он того стоит...
Думаю, что теперь он будет у меня в фаворитах...
|
Запеканка из картофеля и мясного фарша |
|
БИСКВИТ НА ГОРЯЧЕМ МОЛОКЕ |
|
Котлетки из гречки. |
Эти замечательные котлетки из гречки называют гречаниками. Если Вам надоела гречка в виде каши, тогда приготовьте эти вкусные котлеты. Очень вкусно! Готовятся очень быстро и легко. Знакомьтесь с рецептом.
|
Простые пышные пирожки. |
Эти пирожки готовятся по самому простому рецепту с очень простым набором ингредиентов. Самое главное в этом рецепте, тесто не требует расстойки. Замесили тесто и сразу лепим пирожки с любой на Ваш вкус начинкой. Вкусно, быстро и недорого.
|