Сырное тесто |
Опытные хозяйки знают, что сырное тесто чаще всего готовят на основе песочного теста. Но его также можно сделать и на кефире. Из него получаются удивительно вкусные пирожки, лепешки, рогалики и много другое.
Особенно аппетитное выходит печенье. После того как вы испечете его, оставьте на противне на некоторое время, тогда оно будет более хрустящим. Если вы любите более мягкую выпечку, сложите получившееся печенье в емкость и накройте крышкой.
Ингредиенты:
Приготовление:
Из сырного теста можно слепить несладкую выпечку или приготовить вкусные пироги. Подавать такие блюда можно как к чаю, так и к пиву. Всё зависит от того, что вы приготовите. Приятного аппетита!
Читайте также:
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/тесто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |