— это:
нормализация кровяного давления;
снижение уровня опасного холестерина;
профилактика остеопороза;
быстрое лечение изжоги;
профилактика рахита и анемии у детей — всё
за счет содержания железа в
яичной скорлупе;
выведение радионуклидов из организма;
лечение аллергии;
нормализация обмена веществ и естественное избавление
от лишнего веса;
красота волос и ногтей;
лечение прыщей — скорлупа содержит цинк, благотворно
воздействующий на
кожу;
лечение хронических заболеваний внутренних органов.
Как приготовить порошок из яичной скорлупы
1. Скорлупа свежих сырых яиц.
Вылей содержимое
из яиц, а скорлупу промой
и прокипяти в течение 5 минут.
Просуши скорлупу — через 5–6 часов она
будет готова к употреблению.
Удали тоненькие пленочки с внутренней стороны скорлупы,
затем приготовь порошок, хорошенько
измельчив скорлупу в ступке.
Храни порошок из яичной скорлупы в сухом
темном месте, в плотно закрытой посуде.
2. Скорлупа вареных яиц.
Можно использовать
и скорлупу вареных яиц
для приготовления порошка,
но считается, что она менее
эффективна, чем скорлупа сырых яиц.
Не важно, какие яйца —
белые или коричневые.
Для порошка из скорлупы используются
куриные и перепелиные яйца, гусиные и
утиные не рекомендуются к использованию —
на скорлупе этих яиц чаще
находят возбудителей сальмонеллеза и других инфекций.
Детям от года рекомендуется принимать
по щепотке порошка из яичной скорлупы в день
для улучшения роста и профилактики дефицита кальция.
Постепенно дозу целебного средства
можно увеличивать —
в 7 лет ребенку можно давать по 0,5 ч. л. яичной скорлупы в день.
Детям после 14 и взрослым достаточно 1–2 чайных ложек порошка в день,
чтобы получить суточную дозу кальция.
Очень полезна смесь из лимонного сока и порошка
яичной скорлупы —
этим средством снимают симптомы диатеза и аллергии как
у детей, так и у взрослых. Порошок из яичной скорлупы
способен избавить
от проблем со щитовидной железой, вылечить гастрит
и очистить кровь!
Расскажи об этом невероятном средстве своим друзьям.
Яичную скорлупу не
стоит выбрасывать!
отсюда