Состав:
250 гр. - мягкого творога ( если творог рассыпчатый, то 200 гр. творога +2 столовые ложки сметаны), 3 яйца, 120 гр. - сливочного масла (маргарина), 280 грамм - муки, 180 гр. - сахара, 1 пачка разрыхлителя (10 гр. ), 1 чайная ложка - цедры лимона.
Для крема:
500 мл. - сливок для взбивания 933%-35% жирности), 3-4 столове ложки - сахарной пудры, 0,5 столовой ложки - сока лимона.
Для украшения
- обсыпка - молотые орехи (50 гр.), сверху торт украсить малиной, смородиной.
Время приготовления:
растопить сливочное масло в чаше мультиварки на режиме "мультиповар 120 градусов", бисквит выпекаем на режиме "выпечка" 1 час, готовый бисквит оставить в чаше мультиварки при открытой крышке на 10 минут.
РЕЦЕПТЫ ОТ ТАТЬЯНЫ
|