-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

Понедельник, 03 Августа 2015 г. 22:04 + в цитатник

МАЛОСОЛЬНЫЕ КАБАЧКИ

Малосольные
кабачки я готовлю так же как и малосольные
огурцы, только перед
закладкой в рассол, я их 1-2 минуты бланширую.
А в этом году мне попался
новый интересный рецепт, я
приготовила по нему
кабачки и не пожалела,
мне они понравились.


Продукты: молодые кабачки –
сколько влезет в
2-х литровую банку (1-1,2 кг), 1 л воды,
70 мл яблочного уксуса, 70 г
сахара, 1 столовая ложка соли (с небольшой горкой),
1 пучок укропа, 3-4
горошины черного перца, 3 зубчика чеснока.

Подготовленные кабачки разрезать вдоль,
а затем пополам
и уложить в банку или кастрюльку вместе
с укропом и чесноком.

В кипящую воду добавить
соль,
сахар,
уксус,
перец,
довести до кипения и
снять с огня. Горячим маринадом залить
кабачки и оставить на 12 часов.

После этого можно подавать к столу
с горячим картофелем,
зеленью, растительным маслом.

 

 

Рубрики:  овощи
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку