-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Яичница в хлебном горшочке

Вторник, 12 Мая 2015 г. 17:39 + в цитатник
 
Яичница в булочке

Оригинальный рецепт яичницы в булочке
удивляет своей
красочностью, вкусом и конечно же неординарным
исполнением. готовится
такая яичница быстро и очень легко.


Яичница в булочке

Яичница в хлебном горшочке — блюдо, которое, по
своей сути, располагает к
импровизации. Заполнять первый и второй слой
Вы можете чем только
захотите, что только найдете в холодильнике и
всем на что способна ваша
фантазия.



Булочки — 6 Штук
Яйца — 6 Штук
Растопленное сливочное масло
— 1 Ст. ложка
Соль, перец — По вкусу
Соус — По вкусу (На выбор: кетчуп,
майонез, сметана, горчица.)
Сыр — По вкусу (На выбор: гауда, фета,
пармезан, брынза.
Любой, только не плавленый)
Овощи или зелень — По вкусу (На ваш
выбор: петрушка, укроп,
базилик, болгарский перец, помидоры,
зеленый лук, шпинат

Для приготовления что нужно

Яичница в булочке

Для начала в магазине нужно приобрести
6 круглых булочек — горшочков.
Перед тем как начинать приготовление, разогрейте
духовку до 175 градусов
и заготовьте начинки для яичниц.
Далее вырежьте отверстие в булочках и
выньте из них мякоть.

Яичница в булочке

Каждый горшочек смажьте внутри растопленным
сливочным маслом, поперчите и
посолите. Уложите булочки на смазанную
маслом (чтоб горшочки не
прилипли) противень.

Яичница в булочке

Далее самый важный и самый творческий шаг
в приготовлении яичницы в
хлебном горшочке.
Первый слой соус —
это либо кетчуп, либо майонез,
горчица, либо мелко нарубленный лук.
Второй  слой — сыр. Либо фета, либо
гауда, пармезан, брынза.
Третий слой — овощи или зелень.
Это: либо
укроп, либо петрушка, базилик,
болгарский
перец, помидоры. И сверху
разбивается яичко.

Яичница в булочке

Затем хлебные горшочки отправляются в
духовку и выпекаются около 20-25
минут или пока желток яйца не схватится.
Если предпочитаете жидкий
желток, то вытащите чуть раньше.

источник

 

 

Серия сообщений "ЗАВТРАКИ.КРУПЫ КАШИ":
Часть 1 - Гренки с помидорами и сыром к завтраку
Часть 2 - ПРЕКРАСНЫЙ ЗАВТРАК!
...
Часть 20 - Гречневая каша по-боярски. Фоторецепт.
Часть 21 - Завтрак для тех, кто любит поспать
Часть 22 - Яичница в хлебном горшочке
Часть 23 - Завтрак на скорую руку
Часть 24 - Яичница по-бургундски в хлебе
...
Часть 41 - Мини---пиццы на батоне с творогом и клубникой)
Часть 42 - Домашний сыр из творога и молока )
Часть 43 - Любимые драники.

Метки:  

Процитировано 2 раз
Понравилось: 4 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку