-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Овощной, густой суп

Воскресенье, 26 Апреля 2015 г. 16:47 + в цитатник

МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!

Овощной, густой суп


Можно назвать его минестроне или томатным
супом-рагу, даже весенним можно, но суть не изменится.

Насыщенный,
густой, ароматный суп и что немаловажно полезный

и низкокалорийный. В
такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд.


//s018.radikal.ru/i501/1504/bc/36c561fa4cde.jpg

Я взяла:

 сельдерей черешковый,

морковь,

болгарский перец,

зелёный горошек,

брюссельскую капусту,

лук и чеснок.
Приготовление:
Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл)

оливкового масла,
затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого

золоститого цвета.
Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала

этот чудесный натюрморт.
Далее я добавила грибной бульон и томатный ( домашний) сок.
***Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой,

а бульон водой.
Соль и немного сахара по вкусу.
Я добавила ещё немного кумина (зира) потому что люблю её аромат.
И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.

//s019.radikal.ru/i601/1504/2f/2bbe5b533b85.jpg

И постно и вкусно!

//s018.radikal.ru/i501/1504/bc/36c561fa4cde.jpg

Приятного аппетита!
источник

 


D1opY.gif


 

 

Рубрики:  ПЕРВЫЕ БЛЮДА
Метки:  

Процитировано 1 раз
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку