МЫ ЛЮБИМ ГОТОВИТЬ!!!
Овощной, густой суп
Можно назвать его минестроне или томатным
супом-рагу, даже весенним можно, но суть не изменится.
Насыщенный,
густой, ароматный суп и что немаловажно полезный
и низкокалорийный. В
такой суп можно положить любые овощи на которые упал взгляд.
Я взяла:
сельдерей черешковый,
морковь,
болгарский перец,
зелёный горошек,
брюссельскую капусту,
лук и чеснок.
Приготовление:
Лук и чеснок пассеровала на небольшом количестве (2-3 стл)
оливкового масла,
затем добавила морковь и продолжила пассеровать до лёгкого
золоститого цвета.
Затем добавила все остальные овощи и ещё пару минут прогревала
этот чудесный натюрморт.
Далее я добавила грибной бульон и томатный ( домашний) сок.
***Томатный сок можно заменить свежими помидорами или пассатой,
а бульон водой.
Соль и немного сахара по вкусу.
Я добавила ещё немного кумина (зира) потому что люблю её аромат.
И варила на слабом огне, при небольших бульках примерно 30 минут.
И постно и вкусно!
Приятного аппетита!
источник