СВИНАЯ БРЮШИНА В ВИНЕ
НЕОБХОДИМО :
1,5 кг свиной брюшины
1л кислого вина
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брюшину помыть,обсушить со всех сторон, посыпать
солью и перцем,чеснок порезать на пластинки
и воткнуть в надрезы.
Свернуть вдвое и залить вином,накрыть тарелкой,сверху
поставить пресс,оставить мариноваться сутки.
Брюшину вынуть из маринада,обсушить,свернуть в рулет и
хорошо обвязать толстой ниткой со всех сторон.
Поставить рулет на противень и запекать в духовке 1,5 часа
при температуре 150С
Готовую брюшину хорошо остудить и нарезать порционно,
по желанию сверху посыпать черным или красным перцем.
|