-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


СВИНАЯ БРЮШИНА В ВИНЕ

Суббота, 29 Ноября 2014 г. 18:22 + в цитатник


 
http://www.vsemzastol.ru/wp-content/themes/prontoNew/images/xlogo.png.pagespeed.ic.dF1ypjwjSM.png
СВИНАЯ БРЮШИНА В ВИНЕ


НЕОБХОДИМО :

1,5 кг свиной брюшины
1л кислого вина
5-6 зубчиков чеснока
соль,перец

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Брюшину помыть,обсушить со всех сторон, посыпать
солью и перцем,чеснок порезать на пластинки
и воткнуть в надрезы.
Свернуть вдвое и залить вином,накрыть тарелкой,сверху
поставить пресс,оставить мариноваться сутки.
Брюшину вынуть из маринада,обсушить,свернуть в рулет и
хорошо обвязать толстой ниткой со всех сторон.
Поставить рулет на противень и запекать в духовке 1,5 часа
при температуре 150С
Готовую брюшину хорошо остудить и нарезать порционно,
по желанию сверху посыпать черным или красным перцем.





.

 

Рубрики:  МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ КОЛБАСА САЛО
Метки:  

Процитировано 24 раз
Понравилось: 4 пользователям

СВЭТИК-005   обратиться по имени Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 30 Ноября 2014 г. 15:27ссылка
На здоровье))))))))))
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку