-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12355
Написано: 26678


Фаршированные блины с курицей и сыром

Четверг, 20 Ноября 2014 г. 18:54 + в цитатник
 

Фаршированные блины с курицей и сыром
Правду же говорят всё гениальное просто. Не подумайте, что претендую на
звание гения. Просто я этим хотел сказать,

для того чтобы вкусно
готовить не обязательно быть шеф-поваром

дорогого ресторана и иметь в
запасе целый склад продовольствия. Ну опять

понесло меня, стоит
зацепится за какую нибудь мысль потом

не остановится. Возвращаюсь к
блинам с курицей.
фаршированные блины с курицей и сметаной
Для фаршированных блинов возьму:


стакан пшеничной муки
два яйца
100 грамм кефира
50 грамм масла растительного
сахар
сольс
ода пищевая
Все продукты для фаршированных блинов должны быть комнатной температуры.
Для куриной начинки:
200 грамм вареной грудинки
четверть головки репчатого лука
50 грамм сливочного масла
сыр
соль
продукты для блинов
Приготовление:
Отделяю яичный белок от желтка.

разбиваю яйца для блинов

Добавляю к желткам растительное масло.

вливаю в яйца масло

Соль и сахар.

добавляю соль сахар

Растираю все вместе.

растираю яйца

Переливаю растертые желтки в кастрюльку по больше.

переливаю растертые яйца

Просеиваю муку и всыпаю  её к растертым желткам.

добавляю муку чтоб замешать блиныПеремешиваю.

перемешиваю муку

Вливаю кефир и ...

вливаю кефир

опять перемешиваю миксером.

взбиваю тесто для блинов

Добавляю
молоко и на кончике чайной ложки соду. С

количеством молока для
фаршированных блинов вам нужно

определится самим, постепенно подливая
его к блинному тесту. Доведите его до

нужной вам консистенции. Тесто
должно быть не сильно густым и несильно

жидким. Тогда наши блины
получатся тоненькими, как раз для

рулетиков с куриной начинкой и хорошо
будут растекаться по сковородке, а также

хорошо сниматься с неё.

добавляю молоко к тесту для блинов

Затем взбиваю белки и...

взбиваю белки для блинов

вымешиваю их с блинным тестом.

мешаю тесто для блинов

Сразу приступаю к выпечке блинов.

жарю блины

Вот какие блинчик получаются.

переварачиваю блины

Начинаю готовить паштет из куриной грудинки. Отварное филе курочки, поджаренный

на сливочном масле лучок и сливочное масло закладываю в блендер и...

начинка для блиновперемалываю до тех пор пока не получится

однородная масса под названием паштет.

паштет для блинов

Ложу блины на разделочную доску и покрываю его куриным паштетом. Блины получились

тонким, самое то для рулетиков.

мажу блины куриным паштетом

Натираю на терке сыр и посыпаю

им блины с курицей.

посыпаю блин сыром

Заворачиваю их таким вот образом.

заворачиваю блин

Укладываю в форму и ставлю в духовку,

чтобы прогрелись.

укладываю блины в форму

Подаем блины сразу «с пылу, с жару»

можно так...

вкусные блины

можно и так.

блины со сметаной

Если хотите то блины с курицей можно

намазать сметаной и сразу в рот, целиком.

намазываю блины сметаной

К блинам на масленицу подают сливки,

красную и черную икру, копченую, вареную

или соленую рыбу, печень минтая или трески, а фаршированные блины с курицей мне нравится

больше всего трескать со сметанкой или растопленным сливочным маслицем.
Приятного аппетита !
С уважением
Александр Абалаков
!


Для Вас



 

 

Рубрики:  БЛИНЫ БЛИНЧИКИ ОЛАДЬИ
Метки:  

Процитировано 3 раз
Понравилось: 1 пользователю