-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Рецепты_от_Татьяны

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 22.04.2014
Записей: 8675
Комментариев: 12354
Написано: 26677


Ёжики"Тающие" в сметанном соусе

Среда, 04 Июня 2014 г. 16:27 + в цитатник


Ёжики в сметанном соусе – это аппетитное и сытное блюдо.

Используя самые обычные продукты, вы сможете приготовить

нежное, вкусное, сочное кушанье, которое, благодаря сметанному соусу,

просто тает во рту.

Ингредиенты:
500 г говяжьего фарша

5 ст. л. риса

2 яйца

1 морковь

лук порей

перец болгарский половинка

40 г сливочного масла

соль

перец молотый черный

Для соуса:

200 г сметаны

Ѕ л говяжьего бульона или воды

укроп

соль
Приготовление

Рис варим до полуготовности.Обжарим в сливочном масле мелко

натертую морковь ,перец и лук порей. Перемешаем в миске

мясной фарш, рис, овощи, яйца.Посолим и поперчим по вкусу.Теперь

из приготовленного фарша формируем наши ёжики.Выкладываем

готовые шарики в форму для запекания.

Приготовление сметанного соуса:Сметану размешаем с водой или

бульоном в отдельной миске, тщательно размешав венчиком,

чтобы не образовались комки. Посолим по вкусу и добавляем

укроп,по желанию можно чуть чесночка. Приготовленным соусом

заливаем ёжики . Ставим форму в разогретую духовку на

200 градусов на 30-40 минут.
Очень вкусно подавать тающие ёжики в сметанном

соусе с пылу с жару.


Приятного аппетита!

 

Рубрики:  ФАРШ МЯСНОЙ КУРИНЫЙ
Метки:  
Понравилось: 1 пользователю

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку