-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Анжелика11

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2014
Записей: 353
Комментариев: 8
Написано: 364

Похожие сервисы:
Рекомендуемые друзья
Мои RSS подписки

Показывать:
По на страницу.

Запомнить настройки
Вернуть по умолчанию
Содержимое ленты
Личные дневники
Сообщества
RSS-трансляции
Понравилось друзьям
   сообщения
   цитаты
   музыка
   видео
   новости
   ссылки
Группы друзей
Запретить слова:
Внимание! Авторизованным пользователям доступна глубина просмотра более 3 дней, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь!
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КОТЛЕТЫ *МИХАЙЛОВСКИЕ*

Среда, 19 Июня 2024 г. 13:23 (ссылка) + в цитатник
Приготовим обычное блюдо – котлеты. Но не простые, а те, которые пришли к нам из глубины веков и называются «Михайловские». Эти котлетки нежные, вкусные, сочные – одним словом, царские, причем в прямом смысле этого слова. А о том, как они появились и почему получили такое название, расскажет кулинарная история.
scale_1200 (4) (700x346, 256Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ ФАРША

Процитировано 3 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КАРП С МЁДОМ ПО-СЛАВЯНСКИ

Среда, 19 Июня 2024 г. 13:21 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-БЛЮДА ИЗ РЫБЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Понравилось: 5 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ШАНЬГИ *АРХАНГЕЛЬСКИЕ* НАЛИВНЫЕ

Среда, 19 Июня 2024 г. 13:20 (ссылка) + в цитатник
Шаньги или шанежки раньше были очень популярны. Сейчас редко встретишь их в кулинариях и пекарнях, поэтому приготовим их дома. По сути – это открытые пирожки, которые бывают с разными начинками. Для вас сладкий вариант.
4wzVK0-XMDs (700x350, 249Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-СДОБА

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЧЕШСКИЙ САЛАТ *БОГЕМИЯ* С ЧЕСНОЧНО-ЯИЧНОЙ ЗАПРАВКОЙ

Среда, 19 Июня 2024 г. 13:17 (ссылка) + в цитатник
Такой салат вы можете попробовать во многих чешских ресторанчиках и кафе. В зависимости от места и фантазии шефа рецепт будет видоизменяться и включать в себя новые ингредиенты и виды заправки. Но основу салата точно будут составлять капуста, яйцо и огурчик.
scale_2400 (700x351, 261Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОРЯЧИЙ БЕЛЫЙ ШОКОЛАД С КЛУБНИКОЙ

Среда, 19 Июня 2024 г. 13:15 (ссылка) + в цитатник
При желании вы можете приготовить этот напиток с молочным шоколадом вместо белого - он тоже будет хорошо сочетаться с клубникой.
i (627x316, 88Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ

Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

АДЫГЕЙСКАЯ СОЛЬ *АБАДЗЕХСКАЯ*

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:40 (ссылка) + в цитатник
Эту соль можно использовать в приготовлении любых блюд. 
2885708 (700x350, 223Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 13 раз
Понравилось: 18 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОВСЯНЫЕ СОЧНИКИ

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:35 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЫР С ПЛЕСЕНЬЮ: ЧТО ЭТО? + РЕЦЕПТ САЛАТА

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:29 (ссылка) + в цитатник
Сыр с плесенью – настоящий деликатес. Пробовали его немногие, а знают о его составе единицы. А полезен ли такой продукт? И как правильно его употреблять?
OCdf1FBcHZA (700x353, 210Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-САЛАТЫ
АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

*МАРИЛЛЕНКНЁДЕЛЬ*: КНЕДЛИКИ С АБРИКОСАМИ

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:24 (ссылка) + в цитатник
Традиционный десерт австрийской кухни Марилленкнёдель, родом из долины Вахау, которая славится своими виноградниками и абрикосами. 
1706451172_knedliki-s-abrikosami (700x350, 204Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ДЕСЕРТЫ
АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ГОРЧИЦА ФРУКТОВАЯ *ДЕЛИКАТНАЯ*

Вторник, 18 Июня 2024 г. 13:09 (ссылка) + в цитатник
Горчица представляет собой острое и достаточно ядреное блюдо. Но, приготовить ее можно абсолютно по-разному. Для вас рецепт фруктовой горчицы, которая очень понравится женской аудитории, поскольку она более нежная и обладает оригинальными вкусовыми качествами.
__opt__aboutcom__coeus__resources__content_migration__serious_eats__seriouseats.com__recipes__images__2011__10__20111010-174505-beer-mustard-e73d922e42ed47b7afcdd57236b1e338 (700x350, 247Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОУСЫ, ЗАПРАВКИ, МАРИНАДЫ

Процитировано 4 раз
Понравилось: 9 пользователям
Комментарии(2)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПРИПРАВА ДЛЯ КОРЕЙСКИХ САЛАТОВ: 3 АРОМАТНЫХ РЕЦЕПТА

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:47 (ссылка) + в цитатник
Специи уже неотъемлемый элемент любого блюда. Кулинария богата своими вкусами именно благодаря приправам. Благодаря сочетанию вкусов и ароматов приправ можно создать самые неожиданные вкусы блюд. И, конечно, наиболее богатой разнообразием приправ является восточная кухня, в частности корейская. 
08453d54dd99304358a115287343adc2 (700x350, 196Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СПЕЦИИ

Процитировано 12 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ДОМАШНИЙ МАРГАРИН

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:41 (ссылка) + в цитатник
Изначально маргарин использовали в качестве дешевого заменителя сливочного масла. Получали его из жиров растительного и животного происхождения, загустителя. Сегодня же из-за некачественного производства нередко возникает недоверие к изготовителю данного продукта. И все-таки маргарин можно сделать безвредным для организма, если использовать для его приготовления продукты натурального происхождения.
yaman-peynircilik-tereyagi-ve-saglikli-y-0721 (700x350, 351Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-МАСЛО

Процитировано 2 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СУП РАСАМ

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:36 (ссылка) + в цитатник
ИНДИЙСКАЯ КУХНЯ.
Этот супчик получается очень ароматный, но довольно жидкий и лёгкий. Готовится быстро и просто, а запах стоит на кухне просто сумасшедший.
01r0-8924062 (700x356, 294Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПЕРВОЕ: ХОЛОДНОЕ И ГОРЯЧЕЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 1 раз
Понравилось: 6 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

КВАС ИЗ МАЛИНЫ

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:30 (ссылка) + в цитатник
Это оригинальный и полезный напиток. Квас хорошо утоляет жажду, лечит и поднимает иммунитет. Готовить его очень просто.
01r0-4460480 (700x350, 214Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАПИТКИ БЕЗАЛЬКОГОЛЬНЫЕ
АППЕТИТНО-ВКУСНО СТРОЙНЕЕМ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 8 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИКАНТНЫЕ ФРАНЦУЗСКИЕ РУЛЕТИКИ ИЗ СЛОЁНОГО ТЕСТА С ФАРШЕМ

Понедельник, 17 Июня 2024 г. 16:22 (ссылка) + в цитатник
Восхитительный вариант классических рулетиков, сочетающий сочный свиной фарш с густой смесью французского лукового супа, дополненный томатным кетчупом, вустерширским соусом и дижонской горчицей, и все это в слоеном тесте.
French-onion-sausage-roll-1 (700x342, 241Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА НЕСЛАДКАЯ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 7 пользователям
Комментарии(3)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПИРОГ ОСЕТИНСКИЙ ЦАХАРАДЖИН

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:55 (ссылка) + в цитатник
Уникальный пирог с сыром, свекольной ботвой и зеленью. Самый яркий и необычный ингредиент этого блюда — свекольная ботва. И хотя этот продукт — не самый частый в осетинской кухне, однажды попробовав блюдо с ним, вы захотите готовить его снова и снова.
10-5921715 (700x349, 298Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ПИРОГИ НЕСЛАДКИЕ

Процитировано 3 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

СЛАДКИЕ ФРАНЦУЗСКИЕ КРЕКЕРЫ

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:51 (ссылка) + в цитатник
Хрустящий, очень вкусный, низкокалорийный, в меру сладкий. Сладкие французские крекеры - прекрасно подойдут для домашнего чаепития или встречи с друзьями.
10-3725630 (700x349, 228Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ
АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 10 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ПАСТА С СОУСОМ ИЗ ПЕЧЁНЫХ ПЕРЦЕВ С КАЛЬМАРАМИ

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:48 (ссылка) + в цитатник
Рубрики:  АППЕТИТНО-ПАСТА

Процитировано 6 раз
Понравилось: 11 пользователям
Комментарии(1)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ЭКЛЕРЫ *ФРАМБУАЗ*

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:45 (ссылка) + в цитатник
Космически вкусные нежные эклеры с начинкой из заварного крема, малинового конфи и свежей малины. 
eklery-s-malinoi-6 (700x326, 243Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-ВЫПЕЧКА СЛАДКАЯ

Процитировано 17 раз
Понравилось: 14 пользователям
Комментарии(0)
Перейти к дневникуЖанна_Лях

ОТЛИЧИЕ СЁМГИ ОТ ФОРЕЛИ

Воскресенье, 16 Июня 2024 г. 14:39 (ссылка) + в цитатник
Все виды рыб являются полезными для организма, ведь в каждом из них содержатся определенные необходимые витамины и микро-и марко элементы. Считается, что больше пользы приносят обитатели водных глубин с красным мясом, к примеру, такие как семга или форель.
8ebce65afdec8fd8fe8febd2e5b3274e (700x280, 343Kb)
Читать далее...
Рубрики:  АППЕТИТНО-СОВЕТЫ

Процитировано 2 раз
Понравилось: 8 пользователям
Листать: [1] 2 3 .... 20           В ленте: