-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Танюша_Рогова

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 19.03.2014
Записей: 4374
Комментариев: 114
Написано: 4583


булочки зайчики долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые

Среда, 19 Апреля 2017 г. 21:05 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Булочки "Зайчики". Долго сохраняют свежесть, мягкие, пушистые!

(500x375, 99Kb)

Булочки из творожного теста в форме Зайчиков. Тесто готовиться очень быстро, булочки получаются мягкие, нежные, воздушные, и очень долго сохраняют свою свежесть.

творог – 500 гр.
сахар – 200 гр.
масло растительное – 200 мл.
разрыхлитель теста – 30 гр.
яйцо – 2 шт.
ванильный сахар – 10 гр.
мука – 600-800 гр.
чоль – 1/3ч.л.

В миску кладём творог, добавляем 200 гр. сахара, ванильный сахар, разрыхлитель теста, соль. Всё хорошенько перемешиваем. Добавляем рафинированное растительное масло 200 мл., перемешиваем и начинаем вводить постепенно муку, муки может уйти больше или меньше, всё зависит от творога и яиц, и самой муки, у меня ушло 650 гр. муки. Замешиваем тесто, тесто получается эластичное не липнет к рукам, заворачиваем в мешочек и убираем в холодильник на 30-60 минут.
Прошло 60 минут, тесто делим на одинаковые кусочки.
Формируем зайчиков.
Укладываем на противень, делаем расстояние побольше, булочки хорошо увеличиваются во время выпечки.
Выпекаем в разогретой духовке, при температуре 200* С. 20-25 минут.
Как только булочки остынут, приступаем к раскрашиванию.
Как я готовлю эти вкусные булочки смотрите в моем коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
Рубрики:  РЕЦЕПТЫ/выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку