Омлет с креветками |
Берем:
яйца= 3 шт
молоко= 3 ст. л.
сливочный плавленный сыр= 3 ст. л.
сметана 20% =1 ст. л.
чеснок= 2 зубчика
креветки= 200 г
сливочное масло= 2 ст.л.
муки=1/2 ст. л.
соль
укроп
Готовим:
Яйца смешиваем с молоком, солим,добавляем муки взбиваем в однородную массу.
Сыр смешиваем со сметаной
Креветки отвариваем в подсоленной воде, остужаем, очищаем
Смешиваем креветки, выдавленный чеснок через чеснокодавку и 1 столовую ложку растопленного сливочного масла -перемешиваем
Укроп мелко рубим
На сковороде разогреваем оставшуюся 1ст.л сливочного масла, добавляем яично-молочную смесь, готовим как омлет (обжариваем с двух сторон). убавляем огонь на минимумсмазываем верх омлета сырно-сметанной массой, затем выкладыем поверх смесь из креветок, чеснока и масла, посыпаем укропом, еще несколько секунд подержать на плите и омлет готов. Выкладываем на тарелку свернув омлет пополам.
Приятного аппетита!
Рубрики: | Вкусный стол/запеканки |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |