Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем.
Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу.
Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра!
Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Вымойте и выпотрошите форель. Тщательно промойте внутреннюю часть, обсушите бумажным полотенцем. Разрежьте форель на стейки. Положите стейки на смазанную маслом фольгу , посыпьте солью и молотым перцем(специи для красной рыбки тоже подойдут). . Сверху выжимаем сок лимона на каждый стейк . Сбрызгиваем маслом. Аккуратно заворачиваем форель в фольгу. Температура духовки - около двухсот градусов. Выпекайте в течение 20-30 минут. Минут за 5 до готовности достаем нашу рыбку и на каждый стейк добавляем немного майонеза и сыр на терке ! Затем ставим в духовку уже не закрывая сверху фольгой до расплавления сыра! Вот и все ВКУСНАЯ СОЧНАЯ И КРАСИВАЯ Форель готова.ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!