-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 15477
Комментариев: 72
Написано: 15575


Без заголовка

Суббота, 16 Января 2016 г. 00:44 + в цитатник
Цитата сообщения ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ Золотой бисквит.

4121583_HETHfQ2W0B4 (402x604, 105Kb)
 
 
Время приготовления: 60 минут
 
Вам потребуется:
 
Ингредиенты на форму 16 см. Выпекать в разъемной форме без антипригарного покрытия.
 
50 г сливочного масла (соленое)
50 г муки торт
3 яичных желтка
55 мл молока
 
3 яичных белка
50 г сахарной пудры
6 г кукурузного крахмала
 
Как готовить: 
 
1. Яйца разделить на белки и желтки и оставить на некоторое время, чтобы они стали комнатной температуры.
 
2. Растопить масло. Сразу же добавить в муку, быстро перемешать, добавить молоко, хорошо перемешать. Добавить яичные желтки по одному, тщательно перемешать после каждого добавления. 
 
3. Смешайте сахар и крахмал вместе. Взбить яичные белки до пены, постепенно добавить сахар и смесь кукурузного крахмала (в три приема) и продолжать взбивать до жестких пик.
 
4. Ручным венчиком вмешать 1/3 белковой массы в тесто. Далее отложить венчик и оставшуюся белковую массу в 2 приема добавить в тесто, перемешивая аккуратно силиконовой лопаткой, методом складывания.
 
5. Вылить тесто в форму (форму ничем не смазывать) и выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 140°C (без конвекции) около 25 минут, затем увеличить температуру до 170°C (без конвекции) и выпекать еще 25 минут.
 
6. Сразу после выпечки достать форму из духовки и перевернуть ее вместе с бисквитом вверх дном. В таком положении дать бисквиту полностью остыть и лишь потом достать из формы. Таким образом бисквит будет идеально ровным и не опадет.
 
Далее вы можете использовать бисквит для дальнейшего приготовления тортов или кушать как самостоятельное угощение.
 
Приятного аппетита!
 
4121583_cnylwJ23oxQ (402x604, 91Kb)
Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку