-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в зюзи_зези_попи

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.02.2014
Записей: 15477
Комментариев: 72
Написано: 15575


Без заголовка

Суббота, 04 Апреля 2015 г. 15:56 + в цитатник
Цитата сообщения Шрек_Лесной Тесто для пирожков с любой начинкой.

Отличный рецепт теста для пирожков с любой начинкой. Оно на кефире, но без дрожжей. Выпекаются такие пирожки в духовке. Знакомьтесь с рецептом на примере пирожков с зелёным луком и яйцом.


-0q5gIi_HPw (400x604, 198Kb)

Ингредиенты:
- 500 г муки
- 200 г сливочное масло
- 250 мл кефир
- 2 яйца
- 2 ч.л разрыхлителя
- 1 ч.л соль
начинка:
- 3 пучка зеленого лука
- 6 отварных яиц
- соль и черный молотый перец по вкусу

Приготовление с xaa.su/2236


Отварить яйца, очистить и остудить. Нарезать небольшими кубиками. Лук мелко нарезать.Смешать всё вместе, посолить и поперчить.
Просеять муку в миску вместе с разрыхлителем .Яйца слегка взбить венчиком с солью. Добавить яичную смесь к муке, добавить мягкое сливочное масло и кефир.
Замесить тесто. Обернуть пленкой и убрать в холодильник на 1 час. После чего тесто разделить на 2 части. Из каждой части раскатать круг. Стаканом вырезать одинаковые кружки.
Положить по 1 ст.л начинки на каждый кружок. Залепить края пирожков. Положить на противень выстланный пергаментной бумагой. Взбить слегка венчиком яйцо и кисточкой смазать каждый пирожок.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180 гр около 20 минут.

Из этого теста можно приготовить любые пирожки,как мясные,так и с сладкой начинкой.

Рубрики:  выпечка

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку