-Рубрики

 -Музыка

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 20.02.2014
Записей: 40923
Комментариев: 4761
Написано: 59055


Красная рыба домашнего посола

Вторник, 04 Февраля 2025 г. 06:14 + в цитатник
Цитата сообщения vartysh Красная рыба домашнего посола

Красная рыба домашнего посола не идет ни в какое сравнение с магазинной. Получается безумно вкусная и нежная как масло красная рыба.

 

Красная рыба домашнего посола

Таким способом можно засолить лосось, семгу, форель, горбушу.

Рассол

  • Вода – 0,5 л
  • Соль – 100 г
  • Сахар – 50 г

Приготовление:

  1. Довести рассол до кипения, дать ему полностью остыть.
  2. Положить рыбу в рассол, поставить в холодильник минимум на 6 часов, можно и дольше, в зависимости от размера куска и ваших вкусовых предпочтений.
  3. Когда рыба просолилась до нужной степени, слить рассол, рыбу просушить бумажными полотенцами, хранить в чистом стекленном лотке в холодильнике в течение 2-3 дней, не дольше.

Приятного аппетита!

 



источник

Рубрики:  Кулинария/Рыбка
Метки:  
Понравилось: 2 пользователям

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку