-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ПОВАРЕШКА_77

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

в этом блоге - кулинарные рецепты

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 2) Мы_на_диете Гурмэ

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.02.2014
Записей: 646
Комментариев: 17
Написано: 698


Мясо по-грузински с орехами

Четверг, 03 Ноября 2016 г. 19:27 + в цитатник
Мясо по-грузински с орехами 


Время приготовления: 1 ч 45 мин

ингредиенты на 5 порций 

Мясо любое 700 гр
Грецкие орехи 1 стак.
Кинза, кориандр 2 гр
Аджика по вкусу

Рецепт:

Мясо порезать кусочками. Залить водой чтобы только покрыло мясо, добавить аджики и поставить на огонь. Как только закипит, огонь уменьшить и тушить 90 мин. Затем добавляем орехи, кинзу и кусочек хлеба, перемолотые на мясорубке, и доводим до готовности еще минут 5-10. Попробовать на вкус, если надо добавить соли или перчика. 
Подать с овощами и лавашом (можно хлеб). Лаваш отламывать кусочками макать в подливу. Блюдо самодостаточно, его можно есть без гарнира

Рубрики:  МЯСО
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку