Тортик медовый |
1. Два яйца+1\2 стакана сахара+соль = взбить венчиком
2. Добавить 100 г сливочного масла + 3 ст.ложки меда + 2 ч.л. соды
3. На водяной бане (~15 мин) помешивать, пока масса не увеличится вдвое...
4. Добавить просеянные 3 стакана муки.... Тесто получается мягкое и теплое... Остудить до комнатной температуры.
5. Тесто разделить на 5-6 комочков. Каждый раскатать скалкой перед тем, как выпекать.
6. Выкладывать на пергамент и выпекать 3-5 минут каждый корж.
7. КРЕМ: 500-600 г сметаны взбить с 1 банкой сгущенки.
8. Остыли коржи - промазываем кремом... фантазируем с оформлением верха торта...даем пропитаться...и наслаждаемся...
Серия сообщений "Вкусненькое...":
Часть 1 - Свинина с горчицей в фольге
Часть 2 - Клюквенный соус к мясу
Часть 3 - Филе индейки, запеченое в духовке
Часть 4 - Тортик медовый
Часть 5 - Простенький рецепт шарлотки
Часть 6 - Суп из чечевицы от Юлии Высоцкой
Часть 7 - Без заголовка
Часть 8 - Минтай запеченный с лимоном на ужин
| Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |