щербет |
Арахис очищенный 400 г
Мука пшеничная 150 г
Сахар 100 г
Масло сливочное 100 г
Вода 100 мл
В чашу мультиварки выложить арахис. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» - 30 минут. Жарить арахис, периодически помешивая при открытой крышке.Затем обшелушить и измельчить блендером до однородной массы.В чашу мультиварки засыпать муку. Установить программу «ПОДЖАРИВАНИЕ» и помешивая обжарить муку.
Затем перемешать муку и измельченный арахис до однородной массы. Переложить в миску.Готовим сироп. В чашу мультиварки налить воду, добавить сахар, перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «СУП». установить время приготовления 30 минут.За 10 минут до завершения приготовления добавить сливочное масло и тщательно перемешать.Затем добавить массу из арахиса и муки в сироп, тщательно перемешать.Массу разложить в формы и поставить в холодильник на 2 часа.
Готовый щербет выложить на блюдо, порезать.
Ищете полезную информацию про выращивание и кормление рыб ? Не теряйте времени на поиски, посетите сайт selhozkorma.ru, здесь Вы найдете много полезной и актуальной информации.
Рубрики: | рецептыготовим легко и просто |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |